• Выгодные акции — время покупать! В столичном комплексе «Минск Мир» – лучшие предложения и последние квартиры в квартале «Эмиратс Люкс»

    Выгодные акции — время покупать! В столичном комплексе «Минск Мир» – лучшие предложения и последние квартиры в квартале «Эмиратс Люкс»

    Кварталу «Эмиратс Люкс» столичного многофункционального комплекса «Минск Мир» с самого начала была уготована особая роль. Он стал лицом всей новой строительной площадки, олицетворением будущего самого современного района столицы. Квартал задал высокие стандарты красоты и комфорта, которые застройщик реализует при создании комплекса «Минск Мир».

    Дело, конечно, не только в красоте этого квартала, который создавался проектировщиками в стилистике архитектуры набережных Дубая. Элегантные «Марины», воздушные «Пальмы», яркие «Жемчужины» прекрасно вписались в ансамбль запоминающейся «Волны» – доминантного дома квартала, своей необычной формой завершившего «морской» образ. Кто видел «Эмиратс Люкс» в практически завершенном виде, подтвердит – застройка квартала очень сбалансированная и гармоничная!

    Дома «Марины»

    Дом «Пальма» Дома «Жемчужины»

    Но в первую очередь «Эмиратс Люкс» выполняет роль первооткрывателя новой эпохи в городском строительстве. Стильно – и одновременно удобно, красиво – и очень комфортно.

    В квартале «Эмиратс Люкс» просторная внутренняя территория с детскими и игровыми площадками, с зелеными зонами и торговым центром площадью более 4 000 м2, строительство которого уже практически завершается. На первых этажах жилых домов – множество коммерческих помещений. А это значит, что у жителей квартала будут свои кафе и магазины, салоны сферы услуг и офисы продаж различных компаний.

    Во дворах детские и игровые площадки со специальным покрытием

    Принцип «город в городе» в действии – все необходимое для комфортной жизни есть в шаговой доступности!

    Дом «Эмиратс Волна» – это последняя возможность приобрести здесь жилье!

    Дом «Эмиратс Волна»

    В продаже – последние две секции дома. Шесть секций раскуплены полностью, дом близится к завершению – в октябре этого года уже будет сдан, и не удивительно, что квартиры здесь пользуются особым спросом. Тем более, что для покупателей приготовлено много приятных сюрпризов!

    Например, квартиры на верхних этажах обладают собственными террасами, и можно только представить, какой вид отсюда открывается!

    В седьмой секции — 18 этажей, в восьмой — 21 этаж. 

    Все квартиры — свободной планировки. Квартиры имеют площадь от 42 до 89 кв. метров, квартиры с террасами на верхних этажах – от 51 до 113 «квадратов».

    В доме будет всегда много света! Во всех квартирах — остекленные лоджии, а также широкие окна с детскими замками безопасности.

    Во всех квартирах — остекленные лоджии, а также широкие окна с детскими замками безопасности

    В седьмой секции — два скоростных бесшумных лифта, в восьмой — три. Лифты – производства ведущего производителя компании OTIS.

    Во всех домах скоростные бесшумные лифты OTIS

    Вестибюли подъездов просторные, с высокими потолками, которые получат эксклюзивный дизайн в морской тематике. Здесь будут гранитные полы и порталы лифтов. Предусмотрена стойка для консьержа, зона ожидания курьера и туалетная комната с пеленальным столиком.

    К слову, в среднем площадь лобби превышает 55 кв. метров — это больше среднестатистической минской квартиры!

    Цоколь, крыльцо и террасы дома «Эмиратс Волна» получат отделку керамогранитной плиткой Лобби дома «Эмиратс Волна» Вестибюли подъездов просторные, с высокими потолками стойкой для консьержа и зона ожидания курьера

    Возле дома предусмотрены велопарковки.

    Стояночные места для автомобилей расположены по наружному контуру квартала, а в соседнем квартале есть многоуровневый автомобильный паркинг, который вмещает около 800 автомобилей. Он был введен в эксплуатацию еще полгода назад.

    Дом большой, и для удобства жителей в нем сделано несколько сквозных проходов.

    Одна сторона дома выходит во двор и на торговый центр, вторая – на уютный бульвар — место спокойных и приятных прогулок.

    В центральной части комплекса будет заложен большой современный парк с зонами активного и уединенного отдыха

    А напоследок расскажем о еще одном несомненном преимуществе дома «Эмиратс Волна» – его две последние секции расположены буквально у выходов со станции метро «Аэродромная» новой ветки столичного метрополитена! Рядом будет также несколько остановок наземного транспорта.

    Две последние секции дома «Эмиратс Волна» расположены буквально у выходов со станции метро «Аэродромная»

    У дома «Эмиратс Волна» прекрасное соседство: с восточной стороны — детский сад с бассейном на 230 мест, с западной – современная школа с бассейном. А с южной стороны – центр всего комплекса «Минск Мир», все его преимущества!

    Во-первых, новый городской парк – «зеленые легкие» всего комплекса.

    Во-вторых, самый большой в стране торгово-развлекательный центр.

    И, конечно же, Международный финансовый центр Minsk World – деловое сердце всего комплекса, строительство которого уже активно ведется.

    Напомним также, что все кварталы комплекса свяжет сеть велодорожек.

    «Минск Мир» – это новый облик нашей столицы!

    Все кварталы комплекса «Минск Мир» свяжет сеть велодорожек

    Сейчас в жилом комплексе «Минск Мир» действуют сразу три очень выгодные акции — «Платежные каникулы», «Покупайте сейчас — платите потом!» и «Минус 10%» на квартиры в квартале «Северная Америка». Кроме того, при бронировании и покупке квартиры онлайн можно сэкономить от 4 000 до 10 000 рублей!

    Уникальная акция «Покупайте сейчас — платите потом!» позволяет купить квартиру в беспроцентную рассрочку на срок до 10 лет от застройщика без первого взноса! И таких условий нет нигде в мире!

    Вы просто делите цену квартиру в рассрочку на количество месяцев рассрочки в зависимости от выбранное вами количество лет — и четко знаете, сколько будете платить каждый месяц весь срок рассрочки. Ни справки о доходах, ни поручители вам не понадобятся. Только паспорт!

    Например, при выборе максимального срока рассрочки 10 лет в жилом комплексе «Минск Мир» цена квартиры делится ровно на 120 ежемесячных платежей!

    Ежемесячные выплаты по длительной рассрочке сопоставимы с ценой арендного жилья в Минске, но при этом вы, каждый месяц оплачивая определенную сумму, в итоге становитесь собственником своей квартиры!

    В комплексе «Минск Мир» акции на квартиры сразу в 9 домах«Александрия»«Стамбул»«Сидней Люкс»«Сочи»«Квебек»«Ванкувер»«Москва»«Новый Орлеан» и «Вальс».

    Дом «Стамбул» Лобби дома «Стамбул» Дом «Сочи» Лобби дома «Сочи» Дом «Москва» Лобби дома «Москва» Дом «Вальс» Лобби дома «Вальс»

    Еще одна привлекательная акция для клиентов «Платежные каникулы» – это шесть первых месяцев без ежемесячных платежей при покупке квартиры в длительную рассрочку при внесении первого взноса за квартиру от 30% ее стоимости. За полгода можно успеть многое! Можно платить все это время за арендное жилье, пока строится своя квартира. А можно скопить на ремонт – ведь вам скоро предстоит въезжать в собственную квартиру!

    А для покупателей квартир в квартале «Северная Америка» еще один дополнительный бонус – акция «Минус 10%». Стоимость всех квартир во всех домах квартала снижена на 10% от цены на сайте! В акции участвуют квартиры в шести домах – «Сан-Франциско» и «Лос-Анджелес»«Квебек» и «Ванкувер»«Новый Орлеан» и «Нью-Йорк». Самое время поторопиться – акция продлится лишь до 30 апреля! Осталось два дня!

    Дом «Сан-Франциско» Лобби дома «Сан-Франциско» Дом «Новый Орлеан» Лобби дома «Новый Орлеан» Дом «Нью-Йорк» Лобби дома «Нью-Йорк» Дом «Квебек» Лобби дома «Квебек»

    Заходите на сайт застройщика bir.by, выбирайте и оформляйте квартиры в рассрочку без первоначального взноса в комплексе «Минск Мир»! Не упускайте свою выгодную экономию весенних акций!

    В 15 городах страны – в Бресте, Пинске, Барановичах, Гомеле, Мозыре, Светлогорске, Речице, Жлобине, Гродно, Лиде, Витебске, Орше, Новополоцке, Могилеве и Бобруйске – региональные менеджеры продажи помогут вам с консультациями по объектам застройщика.

    Офис по продаже квартир в комплексе «Минск Мир» работает ежедневно с 8.30 до 20.30, в выходные и праздничные дни с 9.00 до 20.00 по адресу: Минск, Мстиславца, 9 (Dana Center, 1-й этаж), ст. метро «Восток». Номер для связи через мобильных операторов 7675, городские телефоны +375 17 269−32−90, +375 17 39−39−465.

    Этой весной три акции в одном комплексе – повод для вашей самой выгодной покупки!

    Читайте по теме:


    Комментирование записи закрыто!

  • У Цепкало в городе семь пикетов, рассредоточенных по разным частям города. В этой публикации мы представляем карту, на которой отмечены точки сбора подписей в Гродно с указанием времени работы.

    Это личная инициатива доктора физико-математических наук и члена-корреспондента НАН Беларуси Павла Гринчука, а также доктора физико-математических наук Сергея Фисенко.

    С таким заявлением выступили депутаты постоянной комиссии Палаты представителей по государственному строительству, местному самоуправлению и регламенту.

    Такая мера, предварительно, будет работать с 1 июля до 31 декабря, причина — угроза распространения коронавируса при необязательных контактах между людьми.

    Специалисты говорят, что количество рабочих мест в связи с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой уменьшилось на 20%.

    Егору Пузынину 22 года, он из Пинска, но с февраля работает поваром в Минске. Политикой, говорит молодой человек, никогда не интересовался. Его якобы опознали на одном из фото, что было сделано в Гродно...

    В сравнении с предыдущими годами водность реки уменьшилась на 40%. Уровень воды сейчас составляет 73 сантиметра по Балтийской системе высот.

    Все новости