• Акция – минус 10%! В столичном комплексе «Минск Мир» – самое время открыть свою «Северную Америку»!

    Акция – минус 10%! В столичном комплексе «Минск Мир» – самое время открыть свою «Северную Америку»!

    Пусть историки спорят, опередили ли викинги Колумба в открытии Америки, но для тех, кто хотел бы приобрести собственную квартиру, самое время отправиться к берегам «Северной Америки»! Так называется квартал в столичном комплексе «Минск Мир», в котором сегодня стартует акция – минус 10% на все доступные квартиры во всех домах! Выбор огромный!

    Время лучших предложений! Акция, которая продлится до 15 апреля, позволяет купить квартиру со скидкой 10% от цены, указанной на сайте застройщика. Снижается стоимость квартир как при покупке в кредит или за собственные средства, так и при использовании длительной, до 10 лет рассрочки! Невероятно выгодно!

    Каждый покупатель – VIP! К каждому клиенту – индивидуальный подход. Менеджеры отдела продаж помогут выбрать конкретный дом, этаж, площадь и планировку квартиры, а также способ и условия финансирования вашей покупки.

    Все консультации возможны и дистанционно – по телефону. Вы вместе с менеджером сделаете свой выбор, и квартира будет за вами забронирована.

    Самые выгодные условия продаж – это сниженная цена квартир на 10%, отличный партнерский кредит и длительная рассрочка без процентов и переплат! Застройщик убежден, что любому из нас выгоднее платить за собственное жилье, чем ежемесячно отдавать схожие суммы за арендное. Для этого и предлагаются особые финансовые инструменты – компания предлагает стать собственниками жилья каждой семье!

    И правильнее всего делать свой выбор именно сейчас. В кризис – время покупать, на пике – продавать. Это золотое правило экономики. Еще древние финикийцы признавали лишь два объекта для инвестиций, которые не утрачивают своей ценности – золото и недвижимость. Недвижимость для многих из нас ценность гораздо большая, чем золото – виной всему пресловутый квартирный вопрос.

    Для снижения цен на новую недвижимость предпосылок нет. Если в кризис 2009 года предложение на 200 тысяч кв. метров превышало спрос, то сегодня ситуация противоположная – спрос гораздо выше предложения на рынке новых квартир, который в Минске постоянно сокращается.

    По оценке председателя совета директоров застройщика Вибора Мулича, 95% строительных материалов, которые сегодня использует компания, – белорусского производства. Широко применяются и отделочные материалы отечественных производителей, что позволило снизить стоимость отделки на 15%. «Нет объективных предпосылок ни для роста, ни для снижения цен на новую недвижимость в кризисные времена. Цены останутся стабильными во время кризиса и будут расти после кризиса. И в целом страны с уровнем безработицы ниже 5%, к которым относится Беларусь, характеризуются стабильным рынком недвижимости и стабильным же небольшим ростом цен», – считает Вибор Мулич.

    Председатель совета директоров компании «Дана Холдингз» Вибор Мулич

    Покупатели знают, что ситуация скоро нормализуется, но психологически чувствуют неуверенность в завтрашнем дне. «Инвестиции в недвижимость являются долгосрочными. Как и в предыдущих аналогичных ситуациях, снижение реальных личных доходов вскоре будет компенсировано, поэтому тем, кто нуждается в собственной квартире, пора отбросить сомнения. Рынок арендного жилья снижать цены тоже не спешит!» – подчеркивает Вибор Мулич.

    Самое время воспользоваться скидкой в 10% и осуществить свою заветную мечту!

    Почему «Минск Мир»? Потому что это круто и современно!

    Самый масштабный комплекс Европы «Минск Мир» создается по принципу «город в городе», который подразумевает, что все доступное для комфортной городской жизни здесь будет в шаговой доступности.

    Жилой комплекс «Минск Мир»

    Школы или детские сады – буквально в каждом квартале. Детская и взрослая поликлиники, медицинский центр, спортивные сооружения и выставочный зал, объекты торговли, бары и рестораны будут радовать его жителей.

    В центральной части комплекса будет заложен большой современный парк с зонами активного и уединенного отдыха, фонтанами и скульптурными композициями, спортивными и детскими игровыми площадками. Он станет любимым местом жителей комплекса – как для романтических свиданий, так и для семейных прогулок.

    В центральной части комплекса будет заложен большой современный парк

    Дворы комплекса будут свободны от сквозного движения машин, а хранить свои автомобили владельцам предложат либо на открытых парковках по периметрам кварталов, либо на паркингах. Первый паркинг вместимостью около 800 автомобилей, к слову, был сдан здесь в эксплуатацию еще полгода назад.

    Открытые парковки по периметрам кварталов

    Жителям наверняка придется по душе огромный торгово-развлекательный центр «Мара Молл», в котором будут представлены как магазины ведущих брендов мира и производителей Беларуси, так и развлечения на любой вкус и возраст.

    Деловым сердцем комплекса станет Международный финансовый центр Minsk World – место притяжения зарубежных инвестиций и источник тысяч прямых и косвенных новых рабочих мест для всей страны. Его строительство уже началось!

    Международный финансовый центр Minsk World

    Преимущества квартала «Северная Америка», в котором проходит акция, очевидны.

    Рядом – две будущие станции метро и многочисленные остановки общественного транспорта, так что добраться в любой район города жители смогут с легкостью!

    Развитая транспортная инфраструктура позволит легко добраться в любую точку города

    В квартале будут построены сразу две школы с бассейнами, а в соседних кварталах – детские сады.

    Квартал «Северная Америка»

    Во дворах разместятся современные площадки для спорта, игр и отдыха в окружении зелени.

    Во дворах разместятся современные площадки для спорта, игр и отдыха

    В шаговой доступности – новый городской парк, который будет разбит в составе комплекса.

    Инфраструктура всех кварталов связана, и буквально по соседству жители «Северной Америки» будут иметь и мини-рынок, и поликлиники, и большой торгово-развлекательный центр с паркингом.

    В акции участвуют квартиры в домах «Сан-Франциско» и «Лос-Анжелес»«Квебек» и «Ванкувер»«Нью-Йорк» и «Новый Орлеан».

    Дом «Сан-Франциско» Дом «Лос-Анджелес» > Дом «Квебек» Доме «Ванкувер» Дом «Нью-Йорк» Дом «Новый Орлеан»

    Они разные по внешнему виду и по архитектуре. У них различная высота и планировки, но общие принципы, которые закладывают проектировщики в потенциал этих домов, похожи.

    «Плюсы» домов, в которых может появиться ваша квартира:

    – свободные планировки всех квартир площадью от 28 до 74 кв. метров;

    – высота потолков – от 2,7 до 3 метров;

    – отличная инсоляция – панорамные окна и застекленные лоджии стали фирменным «знаком» застройщика;

    Во всех домах панорамные окна и застекленные лоджии

    – стеклопакеты – лучших производителей;

    – просторные дизайнерские лобби – это ресепшн всего дома, где есть и стойка консьержа, и санитарная комната с пеленальным столиком, и поддон для мытья лап домашних питомцев. Многие вестибюли оборудованы колясочными и байк-боксами;

    Лобби дома «Сан-Франциско» Лобби дома «Лос-Анжелес» Лобби дома «Квебек» Лобби дома «Ванкувер» Лобби дома «Нью-Йорк» Лобби дома «Новый Орлеан»

    – как правило, из лобби два выхода – на улицу и во двор;

    – скоростные и бесшумные лифты OTIS, при этом в некоторых домах лифты панорамные.

    Это новый уровень комфорта и совсем иное эстетическое восприятие современного жилья! Достаточно сказать, что остекление фасадов достигает 70% площади, широко используется специальная тонировка, которая делает каждое из зданий необычным и запоминающимся.

    Акция – это минус 10% от стоимости и только до 15 апреля!

    Так что не упускайте время и выгодные финансовые условия на покупку квартир в квартале «Северная Америка» комплекса «Минск Мир»!

    Длительная, до 10 лет рассрочка от застройщика – это невероятно выгодный финансовый инструмент покупки! Без процентов, без переплат, без увеличения цены за квадратный метр. Справка о доходах и поручители не нужны, только паспорт для оформления договора!

    Привлекательна и партнерская программ кредитования «Ипотека с нами» от Беларусбанка — это финансирование до 90% стоимости жилья сроком до 20 лет. Процентная ставка по кредиту составит 4,74% в первый год, 9,75% – на второй и третий год.

    Все подробности по условиям покупки квартир в квартале «Северная Америка» на сайте bir.by и в отделе продаж застройщика, а также по телефону. Офис работает ежедневно с 8.30 до 20.30, в выходные и праздничные дни с 9.00 до 20.00 по адресу: Минск, Мстиславца, 9 (Dana Center, 1-й этаж), ст. метро «Восток». Номер для связи через мобильных операторов 7675, городские телефоны +375 17 269−32−90, +375 17 39−39−465.

    Минус 10% – время покорять Америку!

    Читайте по теме:


    Комментирование записи закрыто!

  • А 44-летняя лидская проститутка «взяла» с карт-счета механика завода электроизделий 1100 рублей.

    В столице анонсировано начало основных строительных работ на месте возведения Международного финансового центра Minsk World. Строительную площадку посетил зампремьера Владимир Кухарев.

    Теперь граждане с коронавирусом или люди, которые являются контактами первого и второго уровня с респираторными синдромами, обязаны изолироваться.

    Эпидемия коронавирусной инфекции COVID-19 может сказаться на сроках запуска Белорусской АЭС. Такое мнение высказал консультант департамента по ядерной и радиационной безопасности МЧС.

    Недавно перед Фарным костелом установили декоративное ограждение. Оказывается это было лишь начало масштабного разделения пешеходных и транспортных потоков в районе тюрьмы.

    У работников медицины и так работы, хоть отбавляй, а в условиях нынешней эпидемиологической обстановки, ее стало еще больше. Порой, даже на обед времени нет.

    О заболевших россиянах, работающих на строительстве Белорусской АЭС, стало известно на днях. По официальной информации, диагноз подтвердился у 15 рабочих. Всех, с кем они контактировали, отправили на...

    Все новости