• Локация на миллион! Весенняя акция на квартиры в лучших уголках Минска!

    Локация на миллион! Весенняя акция на квартиры в лучших уголках Минска!

    Ценность жилья определяется его месторасположением! Любое объявление о продаже недвижимости начинается не с перечисления количества комнат и не с описания технических параметров квартиры, а с указания, где расположен дом, в котором вам хотелось бы жить. Лучшие районы города – это особенный комфорт и особенная ценность. Удачное расположение – синоним слова «престиж»! Весенняя акция делает возможным все!

    Тишина старого парка или ритм городской жизни? Каменная набережная широкого канала или лесное озеро с лебедями? Метро «Восток» или «Московская»?

    Наверное, каждый из нас может выбрать что-то свое. И решить, где будет его квартира, в каком из комплексов – «Парк Челюскинцев» или «Маяк Минска»!

    Комплекс «Парк Челюскинцев» Комплекс «Маяк Минска»

    Весеннее предложения – это огромный выбор квартир в современных новостройках! Компактные квартиры-студии и просторные трехкомнатные апартаменты, сосновые лапы, заглядывающие в окно, или панорамный вид на город с высоты птичьего полета. Решение за вами!

    Ведь все квартиры – это особенное предложение от застройщика!

    А еще весеннее предложение – это комплексное обслуживание и индивидуальный подход к каждому покупателю!

    Во-первых, вам помогут сделать выбор!

    Во-вторых, подскажут, как приобрести квартиру с максимальной выгодой!

    В-третьих, проконсультируют, каким образом оплатить покупку.

    Но главное – вы почувствуете, что осуществить вашу мечту вам помогут!

    Можно обсудить покупку лично в офисе продаж.

    Можно рассказать о своих желаниях по телефону.

    Можно самостоятельно подобрать себе квартиру на сайте застройщика и оставить заявку в прилагаемой форме.

    Ваша квартира будет за вами забронирована!

    А вы, тем временем, займетесь ее покупкой и оформлением! Ведь во время весенней акции ваши мечты – это ваша реальность

    «Парк Челюскинцев» – это единение с природой в самом центре города! 

    Во всем мире такие места в мегаполисах пользуются особой популярностью. Престижное жилье в таких районах достигает астрономических цен. Минск в этом плане обладает огромным преимуществом — покупка квартиры в новом комплексе у самых границ парка вполне доступна многим семьям со стабильным доходом! 

    Комплекс «Парк Челюскинцев»

    Парк Челюскинцев и Ботанический сад Национальной академии наук – это более 170 га настоящего леса в самом центре города. Специалисты безошибочно называют этот уголок Минска одним из самых чистых и благополучных с точки зрения экологии в городе. Сравните: Гайд-парк Лондона – 142 га, Люксембургский сад в Париже – всего 26 га! Именно здесь, на проспекте Независимости, у самых границ огромного паркового массива в центре города, строится жилой комплекс «Парк Челюскинцев»! 

    Жилой комплекс «Парк Челюскинцев» строится у самых границ огромного паркового массива в центре города

    В шаговой доступности – вся инфраструктура столицы: сразу две станции метро, гимназии, школы и детские сады, поликлиники и Первая городская больница, магазины и рестораны, кафе и кинотеатры. В нескольких сотнях метров через парк – спортивно-оздоровительный комплекс «Олимпийский» и аквапарк «Фристайл» с их бассейнами, саунами, тренажерными залами и боулингом. 

    Место — просто невероятное! 

    Весенняя акция — это выгодные условия приобретения квартир в домах №1 и №2 комплекса «Парк Челюскинцев». 

    Дом №1 – вдоль проспекта Независимости, у самых границ парка и за вокзалом Детской железной дороги. Очень красивое и современное здание! 

    Дом №1

    Дом обладает рядом неоспоримых достоинств: 

    – более 20 типов квартир от 32 до 87 кв. метров со свободной планировкой; 

    – высота потолков от 2,7 до 3 метров; 

    – панорамное остекление с тонировкой под бронзу; 

    – застекленные лоджии; 

    – скоростные бесшумные лифты от ведущего мирового производителя компании OTIS. 

    Входные группы оборудованы пандусами

    Дизайнерское просторное лобби с высокими потолками – со стойкой консьержа, санитарной комнатой с пеленальным столиком и поддоном для мытья лап домашних питомцев, гостевой зоной и местом для хранения велосипедов и колясок. 

    Лобби дома №1 Дизайнерское лобби дома №1 с гостевой зоной

    Именно здесь будет располагаться двухэтажный встроенный детский сад с собственной территорией для безопасности воспитанников. Лучшего решения для родителей с детьми придумать невозможно! 

    Детский сад, встроенный в структуру здания

    В доме предусмотрен теплый подземный паркинг на 190 мест, к которому можно спуститься на лифте прямо от дверей квартиры, а также наземные автостоянки. 

    Первые два этажа дома – это коммерческие помещения с выходом на проспект Независимости. Здесь будут работать кафе и салоны красоты, магазины и бутики, объекты сферы услуг и туризма. Это важное преимущество для тех всех, кто хотел бы организовать собственный бизнес – ведь здесь можно реализовать любую бизнес-идею.

    На первых двух этажах можно приобрести коммерческие помещения с выходом на проспект Независимости

    Дом №2 на первой линии комплекса со стороны парка насчитывает 25 этажей. Это европейская недвижимость комфорт-класса, при возведении которой используются современные архитектурные решения. 

    Дом №2

    Все квартиры – свободной планировки, площадью от 38 до 78 кв. метров. Такая организация жилого пространства позволит владельцам жилья реализовать любую дизайнерскую идею. 

    Панорамное остекление с золотистым оттенком наполнит помещения солнечным светом и подарит ощущение единения с природой. 

    Скоростные бесшумные лифты OTIS мгновенно доставят на нужный этаж, при этом ни одна из квартир не примыкает к лифтовым шахтам. 

    Скоростные бесшумные лифты OTIS

    Квартиры второго этажа имеют приватные открытые террасы, которые защищены от осадков прозрачными козырьками. Только представьте, какой отсюда будет открываться вид! 

    Здесь же, на эксплуатируемой кровле над паркингом, запланированы детские игровые площадки и зоны отдыха с озеленением. Эта территория будет полностью безопасной и приватной, доступной только жителям дома. 

    На эксплуатируемой кровле над паркингом, запланированы детские игровые площадки и зоны отдыха с озеленением

    В просторном и светлом лобби, выполненном в эко-стиле, будут расположены стойка консьержа, зона встречи гостей и ожидания курьера, санитарная комната с пеленальным столиком для малыша, где можно привести ребенка в порядок после прогулки. А еще – место, чтобы помыть лапы домашним животным. 

    Просторное и светлое лобби выполнено в эко-стиле

    А первый этаж – это гараж-стоянка открытого типа на 82 машиноместа. Машины жильцов будут всегда под надежной крышей! 

    Престиж жилого комплекса «Парк Челюскинцев» подтверждают и такие важные детали, как закрытая территория и современная система видеонаблюдения. Это обеспечит полную безопасность жителей и их имущества. Дизайнерское ограждение получит высоту 2 метра.

    Закрытая дворовая территория с современной системой видеонаблюдения

    Поинтересоваться, как продвигается строительство жилого комплекса «Парк Челюскинцев», можно с помощью видеотура на сайте застройщика.

    Комплекс «Маяк Минска» – притяжение центра столицы! 

    Этот престижный комплекс — первый в Минске, который возводился по принципу «город в городе», подразумевающему наличие всей необходимой инфраструктуры буквально в шаговой доступности. 

    Комплекс «Маяк Минска»

    Комплекс «Маяк Минска» построен рядом с Национальной библиотекой и по соседству с обширной лесопарковой зоной – его жителям гарантированы чистый воздух и приятные прогулки по тихим аллеям вдоль каналов. 

    В комплексе проведено масштабное озеленение, высажено более 250 взрослых деревьев разного вида, выращенных в питомнике. 

    Отлично развито транспортное сообщение. Комплекс построен у станции метро «Восток», здесь же – многочисленные маршруты наземного транспорта. 

    Здесь есть все необходимое для жизни! Детские сады и школа, магазины и бутики, салоны красоты и офисы туристических компаний, фитнес-центры и тренажерные залы – предусмотрена вся инфраструктура, в которой заинтересованы современные горожане. 

    Важная точка притяжения и минчан, и гостей столицы – самый крупный торгово-развлекательный центр в Беларуси Dana Mall. Около двух миллионов посетителей каждый месяц! 

    Торгово-развлекательный центр Dana Mall

    Еще одно место активной городской жизни, которое уже не раз становилось местом проведения детских и районных праздников, городских ярмарок и фестивалей – пешеходный бульвар Пикассо.  

    Красивейшая пешеходная улица города – бульвар Пикассо

    Мультимедийный фонтан «Дана Танец» – новая городская достопримечательность Минска и любимое место прогулок жителей комплекса, да и многих минчан. 

    Мультимедийный фонтан «Дана Танец» – новая городская достопримечательность Минска

    Бульвар Пикассо и «Дана Танец» стали огромной фотозоной для многих молодых пар, решивших скрепить сердца узами брака – лучший фон для свадебной фотосессии не придумать!

    Комплекс «Маяк Минска» очень удобен для ведения бизнеса. Здесь много помещений коммерческого назначения – для магазинов и объектов сферы услуг, салонов красоты и кафе, а также возведен бизнес-центр Dana Center

    Бизнес-центр Dana Center

    Комплекс практически завершен, но еще есть возможность стать жителем комплекса «Маяк Минска» – весенняя акция поможет приобрести квартиры в домах «Микеланджело»«Гоген» и «Рафаэль»! 

    У дома «Микеланджело» переменная этажность – от 9 до 13 этажей. Его особенность – открытые террасы с изумительными видами! 

    Дом «Микеланджело» Лобби дома «Микеланджело»

    В стилобате под домом будет размещен двухэтажный торговый комплекс, имеющий в своем составе рестораны, кафе и оздоровительный центр, а также подземный паркинг на 50 машиномест с местами для хранения велосипедов. Кстати, в паркинг можно будет спуститься прямо на лифте. 

    Двухэтажный торговый комплекс в стилобате под домом «Микеланджело»

    Дома «Гоген» и «Рафаэль» высотой 25 этажей объединены в единый ансамбль 4-х этажным стилобатом, в котором будут располагаться кафе и рестораны, магазины и модные салоны, а также оздоровительный комплекс с тренажерным залом, бассейном и СПА-процедурами. Два верхних этажа стилобата также будут отданы под жилье, и квартиры здесь получат статус особенно престижных!

    Дома «Рафаэль» и «Гоген»

    Дома расположены на берегу одного из каналов Слепянской водной системы – вид из окон просто потрясающий! 

    Дома расположены на берегу одного из каналов Слепянской водной системы

    А для семей с маленькими детьми – особый интерес! Ведь во дворе домов «Гоген» и «Рафаэль» завершается строительство детского сада

    Детский сад будет практически во дворе домов «Гоген» и «Рафаэль»

     

    Все квартиры в домах «Микеланджело»«Гоген» и «Рафаэль» – свободной планировки. 

    Здесь много света – полностью застекленные лоджии расположены на всех жилых этажах. Французские окна от пола до потолка – со специальной тонировкой стекол, детскими замками безопасности и специальным небьющимся остеклением в нижней части. 

    Дизайнерское лобби, как принято у застройщика, – светлое и просторное, с высокими потолками и местом для консьержа. Оформление посвящено творчеству того художника, именем которого назван дом. Санитарная комната с пеленальным столиком позволит мамам не прерывать прогулки с малышами и не подниматься в квартиры из-за каждой мелочи. Здесь же – специальный поддон для мытья лап домашних питомцев.

    Оформление дизайнерского лобби посвящено творчеству того художника, именем которого назван дом

    В каждом доме — по три скоростных бесшумных лифта компании OTIS. 

    Скоростные бесшумные лифты OTIS

    Детский сад будет практически во дворе домов «Гоген» и «Рафаэль» 

    Комплекс «Маяк Минска» практически завершен, и уже сегодня видны все преимущества такой организации городской территории. Как говорит главный архитектор застройщика Петар Петров, с каждым днем в комплексе — все больше и больше людей. 

    Петар Петров, главный архитектор компании «Эмирейтс Блю Скай»

    – Это уже не локальная история, а региональная жизнь. Огромный якорь «Маяка» – крупный торговый центр «Дана Молл», который принимает около 2 млн людей в месяц. Малый и средний бизнес здесь на первом плане, а это суть и основа экономики всего государства, – говорит главный архитектор компании. 

    Покупатели квартир в комплексе «Маяк Минска» также могут взглянуть на свое будущее жилье с помощью видеотура на сайте застройщика

    Весенняя акция в комплексах в лучших местах города – это ваши неограниченные возможности благодаря индивидуальному подходу к каждому покупателю. Если мечта о новой квартире живет в вашем сердце – она обязательно осуществится!

    А выгодные финансовые инструменты помогут вам принять самое правильное решение! 

    Длительная рассрочка от застройщика – это самое быстрое и простое решение квартирного вопроса! В комплексе «Маяк Минска» рассрочка предоставляется на срок до 5 лет, в «Парке Челюскинцев» – до 4 лет. Без процентов, без переплат. Первый взнос можно уплатить с помощью кредита от банка-партнера до 40 тысяч рублей – без справок и поручителей. 

    Привлекательны и программы кредитования от банков-партнеров – это финансирование до 90% стоимости жилья сроком до 20 лет. Партнерская программа с Беларусбанком предусматривает, что процентная ставка по кредиту составит 4,74% в первый год, 9,75% – на второй и третий год, затем – 12,32%. А по программе БПС-Сбербанка на первые два года ставка составит 6,99%. 

    Для тех, кто готов заплатить за свое жилье сразу – собственными средствами либо с привлечением кредитов банков предусмотрены скидки. 

    Все подробности по условиям покупки квартир можно узнать на сайте bir.by и в отделах продаж застройщика. Офис по продаже квартир в комплексах «Маяк Минска» и «Парк Челюскинцев» работает ежедневно с 9.00 до 22.00 по адресу: Минск, ул. Мстиславца, 11 (Dana Mall, 1-й этаж), ст. метро «Восток». Номер для связи через мобильных операторов 7675, городские телефоны +375 17 269−32−90, +375 17 39−39−465. 

    Весенняя акция – время сбывающейся мечты!

    Читайте по теме:


    Комментирование записи закрыто!

  • Показываем альтернативную позицию, которую озвучили в эфире Белтелерадиокомпании. Как есть.

    За период проведения общественного обсуждения по застройки квартала в Понемуни обращений, замечаний и предложений не поступало.

    Обстановка в стране перед выборами накаляется, такое мнение высказал в своем комментарии в «Главном эфире» на «Беларусь 1» первый замминистра внутренних дел.

    На проспекте Янки Купалы в Гродно у «Евроопта» длительное время отключены светофоры. В воскресенье около семи часов вечера это поспособствовало столкновению Peugeot и Ford.

    Жировичский монастырь и дома паломников с 1 июня вновь открывают свои двери для паломников и всех желающих посетить святую обитель.

    В белорусской столице, областных и районных центрах в воскресенье прошли массовые пикеты потенциальных кандидатов в президенты. Пикеты по сбору подписей, согласно белорусскому законодательству, являются...

    За чертой бедности в первом квартале находилось 4,7% населения. Среднедушевые располагаемые ресурсы этих белорусов недотягивали до бюджета прожиточного минимума, то есть были ниже суммы в 250 рублей.

    Все новости