• За комфортом – в «Хельсинки»! В столичном комплексе «Минск Мир» стартовали продажи нового дома – с квартирами с полной отделкой!

    За комфортом – в «Хельсинки»! В столичном комплексе «Минск Мир» стартовали продажи нового дома – с квартирами с полной отделкой!

    Финская столица многими мировыми рейтингами и экспертами признается как город счастливых людей и комфортной жизни. Уют и удобство этого места вкупе с истинно скандинавским умением наслаждаться жизнью создают здесь особенную атмосферу. Дом «Хельсинки» в комплексе «Минск Мир» тоже окажется особенно дружелюбным к своим будущим жителям, ведь в нем квартиры впервые будут сдаваться с чистовой отделкой и сантехникой! Продажи стартовали в понедельник, 17 февраля!

    На самом старте – всегда лучшие условия! А особенное внимание к дому «Хельсинки» обусловлено еще рядом важнейших причин. И в первую очередь тем, что впервые в этом доме квартиру можно приобрести готовой к проживанию. Владельцу останется лишь расставить мебель – и добро пожаловать домой!

    Чистовая отделка – идеальное решение для новоселов, которым некогда ждать долгого ремонта. В квартире будут установлены перегородки и разведены коммуникации. При проведении всех работ, от стяжек до обоев и красок, будут использоваться материалы только ведущих производителей. Сантехника, смесители, розетки, светильники, металлическая входная дверь – все качественное, стильное, гармоничное. Высота потолков – 2,7 метра, с накладными и встроенными светодиодными светильниками.

    Дизайнеры предлагают разные стили отделки – классический теплый и лаконичный светлый. Скандинавский, американский, европейский стиль – покупатель сможет воплотить любую свою мечту!

    Главное – это уникальная возможность въехать в свою собственную квартиру сразу же, как только дом будет сдан!

    Чего в финнах больше: сдержанности и медлительности или их национального качества «сису» – умения сконцентрироваться ради достижения цели? Они – «горячие финские парни», лучшие хоккеисты и автогонщики и фанатичные поклонники тяжелого рока. И они же возводят семейные ценности в абсолют и способны сделать жизнь своих близких приятной и комфортной – так, как это заложено в философии комплекса «Минск Мир».

    В блистательном «Хельсинки» – 25 этажей, квартиры площадью от 30 до 74 кв. метров и все преимущества современных архитектурных проектов комплекса «Минск Мир».

    Так, жителей дома и их гостей первым делом встретит светлое просторное лобби – со стойкой консьержа, зоной ожидания курьера, санитарной комнатой с пеленальным столиком и байк-боксом. Отделка керамогранитом пола и входной группы, гранитные порталы лифтовых шахт, светлые стены и «финские» мотивы в дизайне – можно только представить, как свежо и ярко это будет смотреться!

    Из лобби – два выхода на обе стороны дома. Очень удобно свернуть во двор, когда отправился с ребенком на прогулку, или на улицу, если спешишь на работу. Дом обходить не придется!

    Весь дом будет полон света и воздуха! Панорамное остекление окон с детскими замками, застекленные лоджии, балконы – с улицы кажется, будто весь его фасад покрыт стеклом! А изнутри, из квартир – замечательные виды на весь город!

    К слову, даже на 25 этаж взлететь проще простого, ведь в «Хельсинки» будут сразу три лифта ведущего мирового производителями компании OTIS. А один из них – панорамный! Как в лучших гостиницах мира он будет скользить по стене здания, открывая своим пассажирам невероятные и головокружительные пейзажи современного города!

    Дом «Хельсинки» – это первое жилое здание нового квартала, который получил название «Северная Европа». Это уже девятый квартал комплекса, в котором можно приобрести квартиры.

    В каждом дворе – детские и спортивные площадки, велопарковки, зоны спокойного отдыха. Весь квартал получит дизайнерское озеленение.

    В квартале «Северная Европа» будет построен детский сад на 230 мест, так что родителям малышей по утрам не нужно ставить будильник заранее, боясь опоздать – отвести ребенка в садик можно будет буквально за несколько минут!

    Квартал будет закрыт от сквозного движения машин — владельцы смогут оставить свои автомобили на стоянках по внешнему периметру квартала и в крытых паркингах. К слову, первый девятиуровневый паркинг, который вмещает до 800 автомобилей, в комплексе «Минск Мир» открыли еще полгода назад.

    Действующий девятиуровневый крытый паркинг

    Дом «Хельсинки» в квартале «Северная Европа» – это еще и все преимущества суперсовременного и тщательно спланированного комплекса, который строится в самом центре Минска! Не случайно «Минск Мир» получил награду EuropaProperty как самый масштабный многофункциональный комплекс Европы.

    Все необходимое – буквально в шаговой доступности! На территории комплекса разместятся детская и взрослая поликлиники, медицинский центр, магазины и спортивные центры, кафе и рестораны.

    В центральной части комплекса будет разбит новый городской парк – почти как Центральный парк Нью-Йорка! Это «зеленые легкие» всего комплекса. Здесь найдется место и уединенным дорожкам для прогулок, и фонтанам со скульптурами, и спортивным и детским площадкам — красивейшая территория для спокойного и активного отдыха!

    Все кварталы комплекса свяжет сеть велодорожек – и это прекрасная возможность как для оздоровительных вечерних велопрогулок, так и интенсивных спортивных тренировок. Присоединиться к культуре велодвижения и выбрать для себя самый экологичный вид транспорта ваш ребенок сможет буквально с первых лет жизни!

    А коль уж заговорили про транспорт, нельзя не вспомнить великолепную транспортную инфраструктуру. Через комплекс пройдет новая, третья линия Минского метрополитена, и сразу две станции окажутся по соседству! В шаговой доступности также будут многочисленные остановки наземного общественного транспорта, маршруты которого свяжут комплекс со всеми районами города.

    Отличная транспортная инфраструктура позволит легко добраться в любую точку города

    Любимым местом для покупок и отдыха многих жителей столицы станет новый крупный торгово-развлекательный центр – «Мара Молл» с магазинами, фудкортом и развлечениями на любой вкус.

    А деловое сердце комплекса – Международный финансовый центр Minsk World, который должен стать не только центром притяжения инвестиций со всего мира, но и способствовать созданию тысяч рабочих мест в Беларуси. Так что, вполне возможно, многие жители комплекса «Минск Мир» в будущем смогут ходить на свою престижную работу пешком.

    Международный финансовый центр Minsk World – деловое сердце комплекса

    Свериться с тем, как стремительно продвигается строительство комплекса «Минск Мир», можно в онлайн-режиме с помощью видео-тура на сайте застройщика.

    И помните самое важное! Вся привлекательность нового дома «Хельсинки», в котором стартовали продажи квартир, – это не сказка или нереальная мечта. Квартиры в нем доступны многим белорусским семьям со стабильным доходом, в том числе и с чистовой отделкой. Ведь даже полностью готовую к вселению квартиру здесь можно приобрести в уникальную рассрочку на 10 лет!

    Длительная рассрочка от застройщика – это невероятно выгодный финансовый инструмент покупки! Без процентов, без переплат, без увеличения цены за квадратный метр. Справка о доходах и поручители не нужны, только паспорт для оформления договора! Правда, требуется первый взнос, но к каждому покупателю у компании индивидуальный подход, и даже отсутствие средств на первый взнос не станет проблемой. Например, кредит от банка партнера до 40 тысяч рублей — без справок и поручителей. Менеджеры отдела продаж помогут найти наиболее подходящий для каждого вариант покупки в рассрочку.

    Привлекательны и программы кредитования покупки от банков-партнеров — это финансирование до 90% стоимости жилья сроком до 20 лет. Партнерская программа с Беларусбанком предусматривает, что процентная ставка по кредиту составит 4,74% в первый год, 9,75% – на второй и третий год, затем – 12,32%. А по программе БПС-Сбербанка на первые два года процентная ставка составит 6,99%.

    Напомним также, что в честь Дня влюбленных в комплексе «Минск Мир» до конца февраля проводится грандиозная праздничная акция! При покупке квартиры в домах «Пекин» и «Сидней Люкс» квартала «Чемпионов»«Нью-Йорк» и «Сан-Франциско» в квартале «Северная Америка»«Гонконг» и «Токио» в квартале «Азия» и «Александрия» в квартале «Африка» снижена стоимость от цены продажи квадратного метра в длительную рассрочку. Кроме того, во время акции снижен первый взнос – можно внести 20% и оформлять договор покупки в рассрочку!

    Для тех, кто готов заплатить за свое жилье сразу — собственными средствами либо с привлечением кредитов банков предусмотрены существенные скидки!

    Используйте финскую практику настойчивого стремления к осуществлению поставленных целей – и приобретайте квартиру в доме «Хельсинки» на старте продаж! А если есть желание справить новоселье скорее – приобретайте свою квартиру с чистовой отделкой!

    Все подробности по условиям покупки квартир в доме «Хельсинки» на старте продаж можно узнать на сайте bir.by и в отделе продаж застройщика. Офис работает ежедневно с 8.30 до 20.30, в выходные и праздничные дни с 9.00 до 20.00 по адресу: Минск, Мстиславца, 9 (Dana Center, 1-й этаж), ст. метро «Восток». Номер для связи через мобильных операторов 7675, городские телефоны +375 17 269−32−90, +375 17 39−39−465.

    Пусть ваша новая квартира будет готова приютить вашу семью немедленно!

    Читайте по теме:


    Комментирование записи закрыто!

  • На улице Мостовой в Гродно завершается установка скульптур-букв, вместе образующих слово «МОВА». Это пятый из серии таких арт-объектов, которые благодаря компании А1 и проекту «Веліч роднай мовы».

    За последний месяц президент не раз высказывался о том, что у каждого белоруса должен быть клочок земли и участки надо предлагать за «символическую цену».

    Две компании отдыхали в кафе по проспекту Янки Купалы в Гродно. Около десяти вечера парни решили познакомиться с девушками, сидевшими за соседним столом.

    В выходные штаб Цепкало в Гродно ознакомился с результатами проверки подписей ЦИК. Основная причина их недействительности – даты избиратели ставили не собственноручно.

    Сотрудники МВД подверглись травле в интернете после событий в Гродно. Об этом во время онлайн-конференции рассказал первый заместитель министра внутренних дел Геннадий Казакевич.

    О том, что хозяин летательного аппарата имел противоправный умысел, было легко догадаться по привязанным к квадрокоптеру мешкам с табачными изделиями.

    На предприятии листовки с призывами к забастовке назвали провокационными и сообщили, что к таким действиям на заводе относятся отрицательно.

    Все новости