• Знай, это любовь! В «Дана Молл» грандиозно отметили День влюбленных

    Знай, это любовь! В «Дана Молл» грандиозно отметили День влюбленных

    Настоящий сюрприз – всегда неожиданность. Но когда он превосходит все представления, когда он сносит голову и ошеломляет, когда в реальность происходящего ты уже почти не веришь – такой сюрприз можно назвать грандиозным. Именно таким получилось вечером в пятницу, 14 февраля, в столичном торгово-развлекательном комплексе «Дана Молл» шоу в честь Дня влюбленных. Невероятный подарок для всех, у кого в сердце живет любовь!

    14 февраля, в столичном торгово-развлекательном комплексе «Дана Молл» состоялось  грандиозное шоу в честь Дня влюбленных

    17.30. Еще ничего не происходит, но ощущение праздника в «Дана Молл» становится все концентрирование, гуще! И не только в главном атриуме, где была подготовлена концертная площадка, а на всех трех этажах. Что-то будет!

    Об оформлении надо сказать особо. «Дана Молл» умеет преображаться и украшаться ко всем праздникам. Чего стоит одна только новогодняя ель, которая сразила всех минчан и гостей столицы во время последнего Рождества и Нового года! Белорусы, побывавшие за рубежом, на полном серьезе сравнивали ее с новогодними символами в парижской «Галерее Лафайет» и лондонском «Харродс» – и приходили к выводу, что наша елка лучше!

    Вот и сейчас торговый центр преобразился. Под куполом – огромный полумесяц, на лодочке которого сидит пара влюбленных. Шары, мультимедийные экраны, волшебная подсветка… Очень красиво!

    Торговый центр невероятно преобразился к празднику

    Особая заслуга организаторов – праздничные фотозоны. Их было пять – на всех этажах комплекса. Главная – прямо в атриуме, с огромным сердечком и трогательной надписью, к слову, по-белорусски – «Галоўнае тое, што ўнутры!». Выстраивались очереди, чтобы сфотографироваться! И не только из влюбленных парочек – девчонки снимали друг друга и не скрывали, как же здорово они выходят на фотографиях. Еще бы! Весна и праздник влюбленности украшают девушек!

    В праздничных фотозонах на каждом этаже торгового центра можно сделать романтические фотографии

    18.00. Ближе к шести людей в торговом центре становится все больше. Именно к этому времени организаторы пригласили посетителей, обещая, что праздник не останется незамеченным. Все как будто чего-то ждут, но случилось то, что ожидать никак было невозможно!

    Ближе к шести людей в торговом центре становится все больше

    18.15. Вдруг в разных концах торгового центра некоторые посетители, а также продавцы магазинов, официанты в кафе, охранники – самые разные парни! – приосанились, распрямили плечи, и под внезапно зазвучавшую музыку запели! А потом к ним вдруг присоединились и девушки. Дуэт «Застольная» из «Травиаты» Верди зазвучал под сводами торгового центра так мощно, красиво, живо, что дух перехватывало! Четверо солистов поднялись на сцену, остальные пели прямо в толпе публики на всех этажах. Это было нечто!

    Как выяснилось, в пятницу вечером в «Дана Молл» были приглашены 30 оперных певцов, чтобы поздравить посетителей торгового центра с праздником великолепным исполнением чудесного романтического произведения.

    В «Дана Молл» были приглашены 30 оперных певцов, чтобы поздравить посетителей торгового центра с праздником

    Не успели отгреметь аплодисменты восхищенных минчан, как громом взорвались ритмы современных танцев, и весь торговый центр будто сошел с ума – танцевали все и всюду. Организаторам и на этот раз удалось ловко замаскировать танцоров в толпе – поправив передник, девчонка из бургерной вдруг задвигалась в ритм музыке, парень из клиниговой службы, кучка тусующихся подростков… Танцевали на всех этажах – в этой части программы было задействовано 300 талантливых ребят!

    Весь торговый центр будто сошел с ума – танцевали все и всюду!

    И снова смена ритма – и десять кавер-бэндов на всех этажах торгового центра в унисон заиграли знаменитую композицию «Знай, это любовь!» «Ляписов», а на центральной сцене четверо солистов пели. И так здорово, с чувством, что им подпевал и подтанцовывал весь зал!

    Певцам подпевал и подтанцовывал весь зал!

    И кульминация – в фотозоне с сердечком в главном атриуме парень делает предложение выйти замуж ничего не подозревающей девушке. И ее скромное «Да!» тонет в громе аплодисментов всех присутствующих.

    В фотозоне с сердечком в главном атриуме парень делает предложение выйти замуж ничего не подозревающей девушке!

    А из-под купола летят десять тысяч воздушных шариков в виде красных сердечек и падают в руки всех влюбленных и ждущих своей любви…

    Десять тысяч воздушных шариков в виде красных сердечек летят из-под купола и падают в руки всех влюбленных и ждущих своей любви…

    18.30. Всего пятнадцать минут. Пятнадцать незабываемых минут, которые многим сделали этот праздничный вечер. И улыбки, и шарики в руках, и смех, и сплетенные пальцы счастливых пар – это был настоящий День влюбленных в «Дана Молл»!

    Пятнадцать незабываемых минут, которые многим сделали этот праздничный вечер

    Яркие и запоминающиеся праздники – это уже фирменный стиль ТРЦ «Дана Молл». И очень скоро нас ждет новая встреча – 29 февраля на бульваре Пикассо в комплексе «Маяк Минска» будет звенеть Масленица! С 12.00 и до 20.00 здесь развернется ярмарка: блинчики с икрой, напитки, циркачи, гадалки, семейные соревнования и эстафеты. В общем, весь набор традиционных праздничных гуляний перед Прощеным Воскресеньем! Можно не сомневаться, что это будет круто!

    А еще нужно напомнить, что праздник влюбленных сердец и любящих семей одним днем не ограничивается! Ко Дню влюбленных в комплексе «Минск Мир» объявлена грандиозная праздничная акция, которая проводится до конца февраля!

    При покупке квартиры в домах «Пекин» и «Сидней Люкс» квартала «Чемпионов»«Нью-Йорк» и «Сан-Франциско» в квартале «Северная Америка»«Гонконг» и «Токио» в квартале «Азия» и «Александрия» в квартале «Африка» снижена стоимость от цены продажи квадратного метра в длительную рассрочку. В комплексе «Минск Мир» она предоставляется до десяти лет. Без процентов, без переплат, без увеличения цены за квадратный метр. Справка о доходах и поручители не нужны, только паспорт для оформления договора! Правда, требуется первый взнос. Но по акции первый взнос снижен – можно внести 20%, в том числе с помощью специального кредита от банка-партнера – и оформлять договор покупки в рассрочку!

    Все подробности по самым привлекательным условиям приобретения квартир по праздничной акции ко Дню влюбленных можно узнать на сайте bir.by и в отделе продаж застройщика. В связи с ажиотажным спросом на акционные квартиры офис работает ежедневно с 8.30 до 20.30, в выходные и праздничные дни с 9.00 до 20.00 по адресу: Минск, ул. Мстиславца, 9 (Dana Center, 1-й этаж), ст. метро «Восток».

    Вас с радостью встретят также в новом офисе продаж прямо в торговом центре «Дана Молл», в главном атриуме слева от входа. Опытные менеджеры помогут подобрать оптимальный вариант квартиры и коммерческих помещений в комплексах «Маяк Минска» и «Парк Челюскинцев» – это престижная недвижимость и самая разумная инвестиция в завтрашний день! Офис работает ежедневно с 9.00 до 22.00 по адресу: Минск, ул. Мстиславца, 11 («Дана Молл», 1 этаж), ст. метро «Восток».

    Номер для связи через мобильных операторов 7675, городские телефоны +375 17 269−32−90, +375 17 39−39−465.

    Читайте по теме:


    Комментирование записи закрыто!

  • На улице Мостовой в Гродно завершается установка скульптур-букв, вместе образующих слово «МОВА». Это пятый из серии таких арт-объектов, которые благодаря компании А1 и проекту «Веліч роднай мовы».

    За последний месяц президент не раз высказывался о том, что у каждого белоруса должен быть клочок земли и участки надо предлагать за «символическую цену».

    Две компании отдыхали в кафе по проспекту Янки Купалы в Гродно. Около десяти вечера парни решили познакомиться с девушками, сидевшими за соседним столом.

    В выходные штаб Цепкало в Гродно ознакомился с результатами проверки подписей ЦИК. Основная причина их недействительности – даты избиратели ставили не собственноручно.

    Сотрудники МВД подверглись травле в интернете после событий в Гродно. Об этом во время онлайн-конференции рассказал первый заместитель министра внутренних дел Геннадий Казакевич.

    О том, что хозяин летательного аппарата имел противоправный умысел, было легко догадаться по привязанным к квадрокоптеру мешкам с табачными изделиями.

    На предприятии листовки с призывами к забастовке назвали провокационными и сообщили, что к таким действиям на заводе относятся отрицательно.

    Все новости