• «Сидней Люкс»: жилье чемпионского уровня!

    «Сидней Люкс»: жилье чемпионского уровня!

    Предновогодние дни – время чудес и приятных сюрпризов. Компания «Дана Холдингз» приготовила подарки для своих покупателей – только до конца года в рамках рождественской акции можно приобрести квартиры в рассрочку до 10 лет в комплексе «Минск Мир»! И одним из интереснейших предложений, несомненно, является дом «Сидней Люкс» в квартале «Чемпионов».

    Три «золота» Сиднея появились в копилке национальной сборной после главных спортивных состязаниях четырехлетия в 2000 году. Не удивительно, что в квартале, который посвящен громким спортивным победам Беларуси, появился дом «Сидней Люкс» – жилье чемпионского уровня!

    Здание состоит из двух секций: 10 и 25 этажей. И с покупкой стоит поторопиться – в доме «Сидней Люкс» осталось всего несколько десятков квартир! Большинство квартир раскуплено, ведь уже через полгода владельцы смогут приступить к обустройству своего жилья – планируется, что сдача дома произойдет в мае 2020 года.

    Дом «Сидней Люкс»

    Популярность этого дома у покупателей не случайна. Ведь слово «люкс» в названии – это исключительно удобные условия жизни для тех, кто выберет здесь квартиру. Дизайн, планировки, обустройство мест общего пользования и придомовой территории – все будет выполнено на самом высоком уровне. Красота, комфорт и престиж – вот три ключевых понятия, которые заложены в концепцию этого дома его проектировщиками.

    Всем нравится комфорт пятизвездочных гостиниц. «Сидней Люкс» позволит своим жителям чувствовать себя, как на лучших курортах, ведь забота о тех, кто будет здесь жить, кроется в каждой мелочи!

    Театр начинается с вешалки? Современный жилой дом – с входной группы и вестибюля. Лобби дома «Сидней Люкс», над которым тщательно потрудились дизайнеры, – это только натуральные, природные материалы: дерево и камень. Яркие орнаменты в австралийских мотивах – напоминание о победах 2020 года, а простор и светлые тона наполняют помещение легкостью и воздушностью. Точно, как на курорте! Гостей дома будет встречать консьерж у стойки ресепшена, здесь же – зона отдыха и встречи курьера. В санитарной комнате – пеленальный столик, и маме с малышом вовсе не обязательно прерывать прогулку и пониматься в квартиру наверх, чтобы переодеть ребенка.

    Дизайнерское лобби дома «Сидней»

    Из холла предусмотрено два выхода – как к улице, где будут обустроены стоянки для автомобилей, так и в тихий внутренний двор. Маме с коляской вовсе не нужно обходить все здание, чтобы выйти на дорожки тихого внутреннего двора!

    Из холла предусмотрено два выхода – как к улице, где будут обустроены стоянки для автомобилей, так и в тихий внутренний двор

    Даже на 25-й этаж подняться не проблема – ведь дом получит три бесшумных скоростных лифта ведущего мирового производителя компании OTIS. Ожидание кабины будет сведено к минимуму, а скорость и плавность движения приятно поразят каждого!

    Скоростные лифты ведущего мирового производителя компании OTIS

    Свободная планировка квартир – фирменная «фишка» застройщика, которая позволяет владельцам по своему усмотрению создавать жилое пространство. Покупатель сам волен выбрать количество и размер будущих комнат. А квартиры здесь достаточно просторные – до 80 квадратных метров! На любой вкус!

    Еще одна непременная тенденция современного жилья – хорошее естественное освещение. Панорамные окна и тонированные застекленные лоджии – это гарантия того, что в каждой комнате будущих квартир всегда будет много солнца и воздуха. При это родителем не нужно будет беспокоиться о безопасности малышей: все окна оборудованы специальными детскими замками, а балконные двери – запирающими устройствами на недоступной для детей высоте.

    Во всех квартирах тонированные остекленные лоджии и панорамные окна

    Рассказывая о доме «Сидней Люкс», нельзя не упомянуть о преимуществах квартала «Чемпионов», в котором он строится. Он соседствует с практически завершенным кварталом «Эмиратс Люкс», и судя по всему, станет вторым полностью готовым к проживанию кварталом всего комплекса «Минск Мир».

    Квартал «Чемпионов»

    К слову, в этом соседстве есть тоже свои плюсы – буквально во дворе дома «Волна» строится торговый центр, так что успешные покупки для хозяек квартир в доме «Сидней Люкс» обеспечены! А для автовладельцев –большой паркинг, уже введенный в эксплуатацию, буквально в сотне метров.

    В соседнем квартале расположен уже действующий крытый паркинг

    Площадь квартала «Чемпионов» – около 8,5 гектаров, и можно только представить, какой здесь простор. Название обязывает – квартал посвящен спорту, здоровому образу жизни и способностям человека превзойти самого себя ради достижения высокой цели. У каждого дома – велопарковки и спортивные площадки с тренажерами. Кроме того, здесь будет построен физкультурно-оздоровительный комплекс.

    У каждого дома – велопарковки

     Не удивительно, что здесь уже купили квартиры многие известные белорусские спортсмены, а во время II Европейских игр команда Сербии заложила в основание нового дома капсулу с посланием потомкам – пожелание жить мирно и счастливо в красивом современном городе, устремленном в будущее.

    В дни проведения II Европейских игр в квартале Чемпионов заложен новый жилой дом, а в его основание поместили капсулу с посланием потомкам

    Дворы квартала будут свободны от машин – им, кроме паркинга, всегда найдется место на открытых автостоянках, обустроенных по периметру. А в квартале будет построена школа более чем на 1000 мест. И на уроки можно будет отпускать одного даже первоклассника – здесь не будет ни дорог, ни автомобильного движения в принципе!

    Двор свободен от машин – чистый воздух и безопасность детям гарантированы! На территории квартала, будет построена школа более чем на 1000 мест

    Здесь вообще будет удобно жить с детьми: в соседнем квартале будет построен детский сад с бассейном. А неподалеку появится огромный современный парк с аттракционами, тихими аллеями и скульптурными композициями – любимое место для детских игр, романтических встреч и семейных променадов.

    Но и транспортная доступность для жителей квартала будет обеспечена на высшем уровне, ведь буквально рядом строится станция метро «Аэродромная». Кроме того, здесь будут и остановки наземного транспорта – добраться в любую точку города легко как на общественном транспорте, так и на личном автомобиле.

    Развитая транспортная инфраструктура позволит легко добраться в любую точку города

    Комплексное развитие жилого пространства – это философия создания комплекса «Минск Мир», который признан самым масштабным в Европе. Это совершенно новый район самой современной архитектуры. Планировка его поквартальная, и в каждом квартале предусмотрены многочисленные объекты социальной инфраструктуры. Такой принцип организации пространства получил название «город в городе» и означает наличие всего необходимого для комфортной жизни человека в непосредственной близости – в шаговой, что называется, доступности. Это – новый уровень комфорта и удовольствия!

    Многофункциональный комплекс «Минск-Мир» — это «город в городе», в котором будет все необходимое для комфортной жизни

    Только представьте себе, что здесь будет создано к 2027 году – именно к этому времени весь комплекс получит завершенный вид. Возможность приобщиться к мечте уже сегодня – это покупка квартиры в доме «Сидней Люкс»! И в этой смелой мечте нет ничего нереального, ведь у застройщика есть целый ряд выгодных финансовых инструментов, помогающих семьям со стабильным доходом стать собственниками престижного жилья.

    Самый удобный вариант, который предлагается в рамках рождественской акции до конца года – это длительная рассрочка от застройщика сроком до 10 лет. Первый взнос – от 30%, который можно погасить с помощью партнерского банковского кредита. Оставшаяся сумма выплачивается ежемесячно равными частями на протяжении выбранного срока. Ни справок, ни поручителей – все документы можно буквально за один визит оформить прямо в офисе продаж!

    Существенные скидки ждут при покупке квартиры в квартале «Чемпионов» тех, кто готов сразу заплатить за квартиру собственными средствами или с привлечением кредита, а также многодетные семьи и спортсменов, прославивших Беларусь на международной арене.

    Выгодный кредит – это партнерские программы от ведущих банков готовы погасить до 90% стоимости жилья сроком на 20 лет. В первый год ставка по кредиту составит всего 4,99% или, по другой программе, 6,99% годовых на первые два года – и это лучшее предложение на рынке!

    Все подробности по условиям покупки квартир в доме «Сидней Люкс» можно узнать на сайте  bir.by  и в отделе продаж компании. Офис работает ежедневно с 8.30 до 20.30, в выходные дни с 9.00 до 20.00 по адресу: Минск, Мстиславца, 9 (Dana Center, 1-й этаж), ст. метро «Восток». Прямой номер мобильной связи 7675, городские телефоны +375 17 269−32−90, +375 17 39−39−465.

    Читайте по теме:


    Комментирование записи закрыто!

  • Нацбанк установил, что магазины-партнеры платят банкам более 30% от стоимости товаров, которые продаются в рассрочку. На эту сумму дорожает товар. Спустя месяц некоторые банки прислушались к рекомендациям...

    Белорусы должны украинскому бюджету почти полмиллиона долларов. Есть среди них и не один десяток гродненцев, которые еще не пытались попасть в Украину после истории с «евробляхами».

    Правительство разрешило трём белорусским цементным заводам переложить проценты по своим кредитам в 2020 году на республиканский бюджет, а также поручило облисполкомам купить 3,4 млн. тонн цемента.

    — Вот администрация Гродненской области хочет, чтобы к ним стал летать лоукост. Для чего? Чтобы местные жители имели возможность дешевле перемещаться. Если администрации это нужно, то надо участвовать...

    Вашему вниманию отзыв белоруски, которая рассказала, как поменялось ее мнение об эмиграции в Польшу спустя два года проживания в этой стране.

    FINANCE.TUT.BY собрал монологи бюджетников про их доходы, траты и планы на будущее. Мы же публикуем рассказ учителя из гродненской школы.

    Артем Скороль из Ошмян в минувшую пятницу в буквальном смысле стал звездой, выступив в эфире телепроекта «Голос. Дети». Теперь он известен и на всю Беларусь.

    Все новости