• Банк Дабрабыт предложил пенсионерам Гродно льготное обслуживание с манибэком и скидками

    Банк Дабрабыт предложил пенсионерам Гродно льготное обслуживание с манибэком и скидками

    Этой весной Банк Дабрабыт получил право выдавать пенсии. Для белорусов, вышедших на заслуженный отдых, был разработан специальный пакет услуг “Пенсионный”. Он позволяет получать пенсию на банковскую карточку, дает возможность пользоваться скидками в магазинах-партнерах и предоставляет множество других полезных бонусов. Рассказываем, как белорусы почтенного возраста могут извлекать выгоду с ее помощью.

    Пакет услуг “Пенсионный” действует на базе карточек международной платежной системы Mastercard. Пользователю пакета выдается бесконтактная банковская карточка Mastercard Standard, которую принимают как в белорусских магазинах, так и за рубежом. С ее помощью можно расплачиваться за товары и услуги, осуществлять онлайн-платежи, совершать покупки в интернет-магазинах – точно так же, как и с помощью любой другой банковской карточки.

    Пенсионное обслуживание в Банке Дабрабыт дает возможность существенно экономить и даже приумножать деньги. В число его преимуществ входят:

    -        Манибэк 2% при оплате по определенным категориям;

    -        Ежемесячное начисление 3% годовых на остаток денежных средств на счете;

    -        Скидки до 50% в более чем 80 компаниях-партнерах;

    -        Максимальные ставки при открытии депозита “Шчодры”.

    Возврат в размере 2% начисляется за каждый платеж по карточке в аптеках, при покупке билетов на транспорт и при оплате в кафе, ресторанах и ряде других заведений для развлечения и отдыха. Независимо от суммы остатка на счете, в начале каждого месяца банк начисляет 3% годовых. Держатели карты получают круглосуточный доступ к системе Дабрабыт-онлайн, где можно оплачивать услуги и бесплатно пополнять счета в ЕРИП, переводить денежные средства между своими карточками и на карточки любых банков страны, а также удаленно открывать вклады и брать кредиты. Причем ее владельцам предоставляется максимальная ставка по депозиту “Шчодры”, которая составляет до 12% годовых при открытии вклада в белорусских рублях и до 2,3% – в долларах США.

    Также всем пользователям пакета услуг “Пенсионный” доступна программа лояльности “Кола”, в которую входят более 80 организаций-партнеров и где держатели пенсионной карточки Банка Дабрабыт могут приобретать товары и услуги со скидками. В число партнеров банка входят: медицинские центры, магазины, ювелирные салоны, пиццерии и т. д.

    Так, гродненцы могут рассчитывать на скидку 10% при покупке мобильной техники в сети магазинов “Связной” и “Евросеть”. Сдавая анализы и делая УЗИ в лаборатории “Invitro”, пенсионеры экономят от 10 до 15%. Ювелирная сеть “7 карат” предоставляет скидку 10% на весь ассортимент товара. В магазинах стильных аксессуаров “Сакс” – минус 5% при покупке бижутерии. А при оформлении заказа в интернет-магазине пиццерии "Пицца Темпо" с промокодом “ДАБРАБЫТ” экономия составит 10%.

    Чтобы получить скидку достаточно предъявить карточку и оплатить ею покупку или услугу! Специальные акции предлагает и платёжная система Mastercard. Например, при оплате топлива на АЗС сети "Белоруснефть" можно выиграть автомобиль.

    Но это еще не все. Держатели пенсионной карточки пользуются в Банке Дабрабыт особыми привилегированными условиями, благодаря которым множество полезных услуг им предоставляется бесплатно. В частности, люди почтенного возраста могут снимать наличные в банкомате любого банка без комиссии. Услуга "SMS-оповещение", которая уведомит  о поступлении пенсии,а также о пополнении, списании и остатке денежных средств на карте , подключается бесплатно. Ну и, конечно же, за выпуск и обслуживание карточки также платить ничего не нужно.

    Маленький сюрприз: в рамках акции вместе с пенсионной карточкой каждый новый клиент получит в подарок чайный набор в фирменной упаковке!

    Чтобы начать получать пенсию в Банке Дабрабыт и пользоваться выгодами пакета “Пенсионный”  нужно обратиться в любое отделение банка с паспортом и пенсионным удостоверением. Необходимые данные сотрудники передадут в управление по труду, занятости и социальной защите, после чего сразу же на месте выдадут карточку. Также абсолютно бесплатно возможна доставка карточки банком по выбранному адресу.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 0

  • «Вечерний Гродно» узнал, сколько хотят за помещение и что будет дальше с самим «Лимузином».

    Уже более двух десятилетий оно обнесено деревянным забором. Два года назад строение было признано одной из «самых значимых синагог Европы», которое надо спасать.

    Вчера на предприятии снова произошел сбой. В пресс-службе рассказали, что это было.

    Письма в адрес сотрудников гродненского ОМОНа исчисляются сотнями, утверждают в областной милиции, демонстрируя фотокарточку с десятком рукописных и распечатанных на принтере анонимных посланий.

    S&P Global Ratings прогнозирует, что затянувшаяся повышенная неопределенность в Беларуси может негативно сказаться на доступе Беларуси к международным рынкам капитала. Что это означает для страны и для...

    У одних в день выходит по сто рублей, у других – по сто долларов. И это далеко не предел.

    «Фуры досматривают долго, даже одну шоколадку пришлось вносить в декларацию, со спиртным разворачивают», — делятся впечатлениями водители, которые пересекали в последние сутки литовско-белорусскую границу....

    Все новости