• В Гродно ревнивый мужчина убил свою сожительницу, которую застал с бывшим мужем

    В Гродно ревнивый мужчина убил свою сожительницу, которую застал с бывшим мужем

    В Гродно завершено расследование уголовного дела об убийстве 42-летней женщины, сообщила БЕЛТА официальный представитель УСК по Гродненской области Инна Позняк.

    Уголовное дело было возбуждено в отношении 43-летнего мужчины. В конце сентября 2019 года он в комнате общежития до смерти избил свою сожительницу.

    "По данным следствия, противоправные действия в отношении женщины он совершил из ревности. Сожительница продолжала общаться со своим бывшим супругом, распивала с ним спиртные напитки", - рассказала Инна Позняк.

    Накануне произошедшего обвиняемый застал бывших супругов при совместном времяпрепровождении. Избив и выгнав из комнаты мужчину, он стал наносить удары сожительнице. Когда понял, что женщина уже мертва, сообщил о произошедшем соседям и покинул место происшествия. Вскоре мужчину задержали правоохранители. Установлено, что в момент совершения преступления мужчина был пьян.

    Фото УСК по Гродненской области

    Во время расследования были изъяты различные вещественные доказательства и по ним получены заключения судебных медицинских, биологических, дактилоскопической экспертиз, проведенных специалистами ГКСЭ. Следователи допросили свидетелей, с участием обвиняемого проведен комплекс следственных и иных процессуальных действий, в том числе проверка показаний на месте.

    УСК по Гродненской области мужчине предъявлено обвинение в убийстве, совершенном с особой жестокостью (п. 6 ч. 2 ст. 139 УК). С момента задержания к нему применена мера пресечения в виде заключения под стражу. Уголовное дело передано прокурору для направления в суд.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 8

  • 10 июля 1994 года Александр Лукашенко был избран первым Президентом Республики Беларусь во втором туре.

    Напомним, в какой-то момент страны ЕС решили, что открытие границы для человека во многом зависит от эпидемиологической ситуации в стране, из которой он приезжает.

    Специалисты обращают внимание людей, чтобы те не старались помочь «Зеленстрою» ухаживать за растениями.

    9 июля из СИЗО № 1 в Минске вышли два политзаключённых, которые проходят по "делу Тихановского". Это Василий Бобровский и Владимир Наумик, которым изменили меры пресечения с заключения под стражу.

    Присутствовавший на встрече с президентом политический обозреватель Белтелерадиокомпании Андрей Кривошеев опубликовал на своей странице в Facebook «свежую социологию» от Оперативно-аналитического центра....

    Министерство здравоохранения только к вечеру 9 июля поделилось свежими данными по распространению коронавируса в Беларуси.

    Инцидент произошел сегодня на улице Щорса около часа назад. Обездвиженную собаку под окнами дома нашли дети.

    Все новости