• Следователями выясняются обстоятельства зверского убийства мужчины в Зельвенском районе

    Следователями выясняются обстоятельства зверского убийства мужчины в Зельвенском районе

    Вечером 15 февраля в милицию поступило сообщение об обнаружении в частном жилом доме в одной из деревень Зельвенского района тела 70-летнего мужчины с множественными телесными повреждениями.

    На место происшествия незамедлительно выбыла следственно-оперативная группа, а также наиболее опытные сотрудники Гродненского областного управления Следственного комитета.

    На теле хозяина дома обнаружены телесные повреждения в виде множественных ран и переломов различных частей тела. Установлено, что смерть пенсионера носит криминальный характер. По данному факту Зельвенским районным отделом Следственного комитета было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 139 Уголовного кодекса (убийство). В тот же день уголовное дело принято к производству следственным управлением УСК по Гродненской области. 

    Следователями допрошены родственники и соседи погибшего, во взаимодействии с сотрудниками органов внутренних дел осуществлялся комплекс мероприятий, направленных на установление лица, причастного к совершению преступления. В результате совместных действий вечером 16 февраля по подозрению в совершении убийства задержан 37-летний односельчанин погибшего.

    В настоящий момент с участием мужчины проводятся неотложные следственные и иные процессуальные действия. Расследование уголовного дела продолжается, следователями выясняется мотив и все обстоятельства произошедшего.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 8

  • У 47-летнего лидчанина в выдыхаемом воздухе было зафиксировано 2.3 промилле алкоголя. Более того, при дальнейшей проверке оказалось, что гражданин управлял не своим автомобилем.

    Футболист команды «Мясокомбинат» сначала забил гол в ворота соперников, а затем умышленно дважды в течение минуты забил в свои ворота, пишет «Вечерний Гродно».

    С ажиотажем и повышенным спросом на марлевые повязки, некоторые аптеки ввели нововведения – по ограниченному количеству масок в «одни руки». Насколько это законно?

    На планёрке у председателя горисполкома Мечислава Гоя обсудили и приняли меры, которые вводят в Гродно по профилактике коронавируса и других инфекционных заболеваний, пишет «Вечерний Гродно».

    Александр Лукашенко провел рабочую встречу с председателем Совета Республики Натальей Кочановой. Во время встречи обсуждались вопросы президентских выборов и влияние коронавируса на экономику.

    Из трех городских мостов в плачевном состоянии сейчас находится мост, ведущий на улицу Поповича. Он вошел в список 16 мостов, которые предстоит реконструировать за счет средств республиканского бюджета....

    По предварительным данным, в квартире погибшей также находились двое мужчин и женщина, все они распивали спиртные напитки.

    Все новости