• Впервые фестиваль красок пройдет на «Привале»

    Впервые фестиваль красок пройдет на «Привале»

    Гродненская база отдыха «Привал» зовет провести последние дни уходящего лета в прямом смысле слова красочно. Побывать в эпицентре взрыва красок в пляжной зоне базы отдыха можно будет 31 августа и 1 сентября.

    Фестиваль красок на «Привале» приобретет свой колоритный формат: огромные воздушные драконы и впечатляющих размеров разноцветные пиньяты, дым и конфетти – элементы вос­точной экзотики добавят событию зрелищности. Здесь можно будет потанцевать под живую музыку, выиграть эксклюзивные подарки и сделать самые крутые селфи этого лета. И главное – каждый посетитель гарантированно получит массу поло­жительных эмоций и заряд хорошего настроения.

    Традиционно для своих гостей база отдыха готовит множество сюрпри­зов. Один из них ждет маленьких посетителей уже на входе – ребята, которые этим летом отдыхали в дет­ском лагере на «Привале», примут участие в фестивале совершенно бесплатно. А дети, пришедшие на фестиваль в фирменной кепке «При­вал 2019», получат пакетик краски Холи в подарок.

    Яркое развлечение пришло к нам из экзотической Индии, где обсыпание друг друга красками – праздничная традиция. Сухие краски Холи состоят из на­туральных компонентов и абсолютно безопасны для человека. Нюанс, который подтверждает качество красок, – легкость их смывания.

    Пенная вечеринка, как бонус

    К слову, частично смыть с себя краску можно будет, не покидая базу отдыха «Привал», став участником пенной вечеринки.

    • Краски Холи легко смываются, но все же не стоит выбирать самый праздничный наряд в гардеробе. Предпочтение лучше отдать простой повседневной одежде, в которой будет комфортно.
    • Чтобы защитить глаза от попада­ния краски, можно взять с собой солнцезащитные очки.
    • О фото- и видеотехнике стоит по­заботиться дополнительно, надев на них водонепроницаемые чехлы или упаковав в пищевую пленку.
    • Для участия в пенной вечеринке лучше отказаться от макияжа – на крайний случай использовать водостойкую косметику.
    • Обувь должна быть удобной – каблуки и скользящие босоножки вряд ли позволят насладиться праздником сполна.
    • Захватить с собой полотенце и су­хую чистую одежду также не будет лишним – пляжная зона на «При­вале» оборудована раздевалками, потому с местом для переодева­ния проблем не возникнет.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 0

  • На улице Мостовой в Гродно завершается установка скульптур-букв, вместе образующих слово «МОВА». Это пятый из серии таких арт-объектов, которые благодаря компании А1 и проекту «Веліч роднай мовы».

    За последний месяц президент не раз высказывался о том, что у каждого белоруса должен быть клочок земли и участки надо предлагать за «символическую цену».

    Две компании отдыхали в кафе по проспекту Янки Купалы в Гродно. Около десяти вечера парни решили познакомиться с девушками, сидевшими за соседним столом.

    В выходные штаб Цепкало в Гродно ознакомился с результатами проверки подписей ЦИК. Основная причина их недействительности – даты избиратели ставили не собственноручно.

    Сотрудники МВД подверглись травле в интернете после событий в Гродно. Об этом во время онлайн-конференции рассказал первый заместитель министра внутренних дел Геннадий Казакевич.

    О том, что хозяин летательного аппарата имел противоправный умысел, было легко догадаться по привязанным к квадрокоптеру мешкам с табачными изделиями.

    На предприятии листовки с призывами к забастовке назвали провокационными и сообщили, что к таким действиям на заводе относятся отрицательно.

    Все новости