• Десятый выпуск «ЧЭсна» получился очень серьезным: Гости проекта обсуждали трагедию в Немане

    Десятый выпуск «ЧЭсна» получился очень серьезным: Гости проекта обсуждали трагедию в Немане

    — У мужиков есть такая опция, поговорить о рыбалке. Естественно при этом померяться у кого больше. Клюнуло. Хотелось бы, что бы 10 выпуск проекта «ЧЭсна» был как раз таки посвящен этим историям, мифам и выдумкам. Но недавние события на реке Неман окунули нас в суровые реалии. «Мор рыбы в Гродно» с похожим заголовком в сети появилось огромное количество статей и фотографии. Официальные лица конечно же сделали официальное заявление о произошедшем, которое удовлетворило не всех. - рассказал о новом выпуске YouTube-проекта его автор Дмитрий Чекан.

    В гостях проекта люди, представляющие интересы научного и рыболовного сообществ, у которых на этот счет есть альтернативная точка зрения. И она никак, абсолютно никак не пересекается с официальной.

    В компетенции этих джентльменов нет нужды сомневаться. Один из них Алексей Якубович – член сборной нашей страны по рыболовству. Второй – Виталий Гуменный, который долгое время работал на телевидение в качестве автора и ведущего программы о животных и природе нашей страны, да и не только. Какое-то время находился на должности заместителя директора гродненского зоопарка. 

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 11

  • Министерство внутренних дел опубликовало ответ на обращения белорусов по поводу задержаний участников массовых мероприятий в ходе избирательной кампании. Ответ опубликован на сайте МВД.

    После драки со знакомым в состоянии алкогольного опьянения 18-летний житель Гродно ногами разбил чужую машину.

    В Гродно спасатели ликвидировали возгорание в одном из цехов предприятия «Белкард».

    В начале этой недели главные валюты — доллар и евро — не сошли с курса, на котором находились в последние дни, и снова подорожали, пишет «Вечерний Гродно».

    Голосовали по всем вопросам члены Гродненской областной ТИК единогласно. Личных мнений и замечаний не было.

    В Беларуси 63 804 случая COVID-19. Об этом сообщил Минздрав в своем телеграм-канале.

    Крупнейшие предприятия в регионах имеют огромные проблемные задолженности. В самых тяжелых случаях речь идет о сотнях миллионов рублей.

    Все новости