• В гродненском «ютубчике» пополнение — проект «ЧЭсна» (18+)

    В гродненском «ютубчике» пополнение — проект «ЧЭсна» (18+)

    Неделю назад в Гродно появилось новое YouTube-шоу — проект «ЧЭсна» (с моментами 18+), автором и ведущим которого является известный в городе Дмитрий Чекан.

    — Это не интервью и мы не претендуем на Дудя. Это не журналистское расследование и мы не претендуем на Пивоварова. Это проект «ЧЭсна», в котором мужчины делятся мнением и знаниями. Высказывают порой революционные идеи, ведь в споре рождается истина. Проект «ЧЭсна» объединяет людей всех профессий и конфессий. Ведь мнения у людей разные, а проблемы почти одинаковые, - рассказывает Дима.

    По словам автора проекта, идея вынашивалась достаточно давно. С тех самых пор, когда пришло понимание, что барбершоп, это идеальное место для мужских сплетен. 

    В первом выпуске в гостях проекта побывали Андрей Грушинов и Дмитрий Кривчун. Ребята рассказали об уровне фиаско, которым накроет общепит; о недоработках и концептуально новых идеях в сфере туризма. Ну и конечно про футбол.

    — Не без косяков получился выпуск. Но дальше мы учли эти технические недочеты, - говорит Дмитрий.

    Второй выпуск проекта «ЧЭсна» подъехал уже с исправленными техническими моментами  и другими темами для обсуждений. В гости зашел Макс Пальчиков, который рассказал о жизни после MakeUpLab, фетише, феминизме и трудностях сексизма в индустрии красоты. А также Ринат Булатов, который открыл тайну, как прокормить Давида Атьмана; почему индивидуальная тренировка за 30 рублей — это, оказывается, не много; выйдет ли по-разам с Дмитрием Варцем; и о том, что тренер должен тренировать, а не готовить еду.

    Поскольку проект не подходит под формат интервью, то и разговоры получаются более честными. От этого, по задумке авторов проекта, смотреть и слушать «ЧЭсна» гораздо интереснее, и горизонты затронутых тем становятся шире чем мы их можем увидеть в официальных СМИ.

    — В проекте «ЧЭсна» может принять участие абсолютно любой, с бородой или без. Уже готовится третий и последующие выпуски проекта «ЧЭсна».  Над выпуском работает команда единомышленников. Дмитрий Чекан  - в кадре. Олег Бадак и Евгений Бордовский – за кадром, барбершоп «PRIDE» - цитадель мужских мнений, разговоров, идей и стильных стрижек.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 14

  • Зачем нам берег турецкий? «Вечерний Гродно» составили несколько мест дикого отдыха, по которым можно проехать в выходные дни и даже остановиться с ночёвкой.

    Корреспондент «Республики» провела 12-часовое дежурство на Гродненской областной станции скорой медицинской помощи и увидела все своими глазами.

    На 100% шенгенские визы будут стоить 35 евро с 1 июля.

    В театре просят зрителей использовать средства индивидуальной защиты — маски и перчатки. Театр же, в свою очередь, обещает обеспечить социальное дистанцирование.

    26 мая газета "Іўеўскі край" написала, что в связи с ухудшением эпидемиологической ситуации в городе вводится обязательное ношение защитных масок. Так, что там происходит?

    «Один широко известный в узких кругах сборщик подписей дособирался до серьезного инцидента», — так по БТ прокомментировали произошедшее в Гродно.

    2:0 – победа Гродно. Шесть очков в двух матчах позволили «Неману» подняться на промежуточное 8 место. 

    Все новости