• Гродненский драмтеатр представил календарь на 2020 год в стиле лавстори

    Гродненский драмтеатр представил календарь на 2020 год в стиле лавстори

    По сложившейся традиции гродненский театр выпустил очередной календарь на грядущий год с портретами актёров. На этот раз в объективе оказались сценические пары, пишет «Вечерний Гродно».

    Идея проекта «Мужчина! Женщина! Жизнь!» принадлежит директору театра Игорю Гедичу, вместе с которым над календарём работали фотограф Руслан Хилимончик и художник-постановщик Наталья Белова. Труппу разбили на пары согласно ролям в спектакле: обладатели календаря увидят метафизическую любовь скульптора и его модели из премьерного «Когда мы, мёртвые, пробуждаемся», тёплую лавстори из «Очень простой истории», непростые отношения супругов из «Рождения», зажигательный тандем любовников из «№ 13» и ещё целую череду любимых героев. Все портреты артистов, представших в образах, иллюстрируют многогранность любви.

    — Календарь представляет едва ли не главную тему всех пьес. Да что там пьес — всей жизни! После проектов «Эмоции театра» и «Свет и тени» мы продолжаем знакомить зрителей с кумирами, которые не перестают восхищать и удивлять, — рассказали в театре.

    «Мужчина! Женщина! Жизнь!» — первый календарь театра, вышедший на белорусском языке. Подписи под фото напомнят, как звучат названия месяцев и любимых спектаклей на «мове».

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 3

  • «В случае угрозы национальной безопасности... мы можем эффективно блокировать доступ пользователей национального сегмента к этим ресурсам», — сказал первый замминистра.

    С этого дня иностранцы должны будут иметь на руках справку об отрицательном тесте на коронавирус, который сделали не ранее чем за три дня до приезда в страну.

    Сейчас активно созревает черника, собирать её можно вручную, также теперь законодательство не возбраняет использовать для этих целей и специальные приспособления, но не без некоторых оговорок.

    На улице Мостовой в Гродно завершается установка скульптур-букв, вместе образующих слово «МОВА». Это пятый из серии таких арт-объектов, которые благодаря компании А1 и проекту «Веліч роднай мовы».

    За последний месяц президент не раз высказывался о том, что у каждого белоруса должен быть клочок земли и участки надо предлагать за «символическую цену».

    Две компании отдыхали в кафе по проспекту Янки Купалы в Гродно. Около десяти вечера парни решили познакомиться с девушками, сидевшими за соседним столом.

    В выходные штаб Цепкало в Гродно ознакомился с результатами проверки подписей ЦИК. Основная причина их недействительности – даты избиратели ставили не собственноручно.

    Все новости