• В Гродно появились свои «Саша и Сирожа» — Byhder & Mixalych

    В Гродно появились свои «Саша и Сирожа» — Byhder & Mixalych

    Совсем недавно свет увидел необычный гродненский альбом «Творчэскій нарыў», вышедший из-под пера Александра Денисова. 

    Что касается самих песен, то это такой мини-сериал одного гродненского двора. В нём много персонажей, таких как “рыбята”, “мужыки”, “Цёця Зина”, “Прадаушчыца Нина”, “Дзядзя Коля” и т.д. Как в любом сериале, они встречаются во многих песнях, кочуют туда-сюда, пересекаются, общаются, даже влюбляются друг в друга.

    — «Саша и Сирожа» – это самое смешное, что я слышал на пост-советском пространстве. Конечно, есть Н.О.М. в Питере, в РБ - Сергей Башлыкевич, «Разбитое сердце пацана»… Это всё очень классно и круто, я их очень люблю, но Сашу и Сирожу трудно переплюнуть, как мне кажется, - рассказывает s13.ru Александр Денисов.

    — И вот когда мне птицы на клюве принесли новость, что продолжение «Саши и Сирожы» точно больше не будет, то мне стало очень грустно и обидно. И мне захотелось хоть как-то продолжить их дело. Песни рождались, записывались на бумагу и ждали своего времени. И вот время пришло. Звёзды сошлись, как любят многие говорить.

    Димка «Вундер» – человек, с которым мы должны были сделать этот альбом вместе. Мы с ним знакомы с 1992 года, и как-то успешно терпим друг друга с того момента. И так, как мы часто ходим вместе в велопоходы, в байдарочные походы, поём песни “Саши и Сирожы”, то и этот альбом мы решили записать вместе. Как в походе. В живую. Без всяких репетиций и т.д. И вокруг нас должны сидеть наши друзья. Подпевать нам. И просто участвовать в празднике. А ещё нам очень помогли Настя и Макс Назаруки. Потому что в оркестре всегда должны быть профессионалы, которые будут сглаживать все шероховатости, которые нестройными голосами накричали такие типы, как Быхдер и Миксалыч.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 1

  • Зарегистрировано 5 случаев смерти пациентов, у которых многочисленные хронические заболевания были отягощены коронавирусной инфекцией.

    Речь идет в первую очередь о защитных масках и антисептиках. Их продажи сейчас выросли в разы, и те производители, которые раньше занимались выпуском этих товаров, едва справляются с выросшим спросом.

    За обсуждениями, обвинениями и домыслами скрывается личная трагедия, в которой никто даже не попытался разобраться. Кто-то зацепился за слова «67 лет» и «Италия», и понеслось...

    s13.ru продолжает проект «Буду жить». Герои этого проекта - люди, которые знают, что такое рак не понаслышке. Их истории – это бесспорная борьба за жизнь, свою или близкого.

    Подвижной состав УГП "Гродненское троллейбусное управление" ежедневно обрабатывают дезинфицирующими средствами. Вот, как это происходит.

    Увы, не каждый правильно оценивает свои силы и клиренс автомобиля. На выезде с улицы Рабочей на Виленскую для смены ливневки срезали асфальт — трубы заменили, траншеи засыпали, но покрвытие пока не...

    В эти дни многие верующие хотели бы прийти в костелы, но из-за сложной эпидемиологической обстановки вынуждены оставаться дома, при этом стать участником богослужения возможность будет и у них.

    Все новости