• Ведущие, которых лишилось государственное «Радио Гродно», запустили свои крутые проекты в Сети

    Ведущие, которых лишилось государственное «Радио Гродно», запустили свои крутые проекты в Сети

    17 августа стало известно, что несколько ведущих «Радио Гродно» с 10 августа были отстранены от работы. Как выяснилось, в «жаркие» дни после выборов, которые с появлением интернета, вскрыли ужасные вещи, происходившие с белорусами, парни в эфире в своеобразной манере разговаривали про погоду - развлекать людей в такой ситуации посчитали неуместным.

    В начале сентября мы узнали, что работы на гродненском радио лишился Дмитрий Чекан, который с понедельника взял под свое крыло «Радио s13». А за неделю до этого с «Радио Гродно» ушел Дмитрий Лютомский.

    «Решение сложное, обстоятельства вы знаете». С «Радио Гродно» уволился один из ведущих

    — Я привык работать, а не просто просиживать штаны. Но в понедельник, 24 августа, меня снова не допустили к эфиру, без объяснения причин. Я принял решение уйти по соглашению сторон.

    Спустя две недели Дмитрий доказал, что действительно штаны просиживать не намерен. Уже 4 сентября он представил свой новый проект «Будет talk».

    Сегодня мы хотим рассказать о свежем гродненском подкасте. «Будет talk» подойдёт тем, кто хочет послушать и понять, как мыслят представители поколения Y.

    Предприниматель и многодетный отец - Александр Шишко, топ-менджер и гурман – Егор Красновский, в компании с радиоведущим и шоуменом Дмитрием Лютомским собрались вместе, чтобы составить собственное мнение относительно событий и явлений. Бархатный баритон и живая харизма - ведущие в непринужденном формате толково беседуют о том, что им близко. Каждый эпизод «Будет talk» признан вдохновлять, но не учить.

    В проекте можно услышать мнения приглашенных гостей. Диалог с экспертами  - это не что иное, как обсуждение злободневной повестки дня и обмен опытом. Круглый стол и плюрализм мнений. Обсуждение тенденций, споры. Всё это можно найти в подкасте.

    — У проекта нет временных рамок и привязки к определённой точке земного шара. Мы ищем людей со своим взглядом на происходящее и делимся этим посредством модного нынче «социального сторитейлинга». Если ты такой или у тебя есть такой персонаж на примете, напиши нам - talkbudet@gmail.com

    «Будет Talk» - классический аудиоподкаст, его записью, мастерингом и сведением занимается один из лучших саунддизанеров и музыкантов современной Беларуси – Евгений Кучмейно (музыкальный проект Tochka K. – прим. ред.). В обозримом будущем создатели обещают и видео версию.

    Выпуски выходят с интервалом в 2 недели, как правило, в среду. Найти их можно на всех крупных стриминговых сервисах планеты.

    Искренние эмоции и слова, лайфхаки и не только – всем этим щедро делится трио ведущих. Подкаст «Будет talk» - must listen!

    // Фото vazgen_waka

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 17

  • Во вторник «Гродненская правда» разместила на своем сайте материал Натальи Захаренко «С забастовкой не срослось, или Почему не получилось поставить Гродно «на паузу»?». Предлагаем вам почитать его.

    Сегодня уволены два режиссера гродненского драматического театра – Геннадий Мушперт и Сергей Куриленко. Накануне оба режиссера присоединились к общенациональной забастовке.

    По свежим данным Минздрава, в Беларуси 94 609 случаев COVID-19 с начала пандемии. Прирост за сутки — 902 новых инфицированных.

    «Никого не надо уговаривать. Ни рабочих, ни студентов, ни врачей, ни учителей, ни госслужащих — ни-ко-го», — сказал Лукашенко.

    В прошедшем 27-м туре чемпионата Беларуси по футболу в Гродно случилась фатальная судейская ошибка, которая, вероятно, решила исход матча.

    26 октября часть сотрудников «Гродно Азот» забрали силовики. Как это было, Еврорадио рассказал сотрудник предприятия Дмитрий.

    «Уже вышли на железную дорогу и начинают блокировать автоматику, осуществлять замыкание рельс. Это может привести к серьезным авариям», - сказал Лукашенко.

    Все новости