• С сегодняшнего дня можно забронировать очередь на «Брузгах»

    С сегодняшнего дня можно забронировать очередь на «Брузгах»

    С 10 июня можно забронировать удобное время пересечения белорусско-польской границы в ближайшем к Гродно пункте пропуска — «Брузги». С этого дня в обычном режиме заработает электронная очередь. До этого систему тестировали, сообщает «Перспектива».

    С 10 июня к гродненским пограничникам можно будет подъехать только по талонам электронной очереди. Услуга бесплатная. Это касается легкового и грузового транспорта, а также автобусов. Автолюбитель получит талон из автомата, на котором будет указана его очередь. На установленном электронном табло высветится очередность. Увидев на нем свой номер, водитель будет знать, что его время оформления подошло, и со стоянки направится к посту пограничной службы. 

    Для тех, кто не захочет терять время, талон можно будет заказать онлайн на сайте Белтаможсервиса. Цена – базовая величина. Услуга доступна для водителей всех видов транспорта, кроме рейсовых автобусов.

    Владеет проектом ООО «СИРИУСКАРГО». В планах у фирмы – открыть рядом со стоянкой магазин и кафе. 

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 6

  • После длительного плато, когда каждый день официальная статистика COVID-19 пополнялась 800−900 новыми случаями, в Беларуси наметился резкий спад заболеваемости. За счет чего произошло падение?

    В Гродненской области в большинстве случаев передозировки случались у наркоманов «со стажем». Их причинами также послужили комбинированное потребление различных веществ.

    FINANCE.TUT.BY спросил у экспертов, продолжит ли евро дорожать и в июле и что будет с курсом белорусского рубля.

    Теперь в реализации новый проект – строительство внешней объездной магистрали вокруг Гродно с реконструкцией старого железнодорожного моста под четырехполосный автомобильный с выходом на М6.

    Александр Лукашенко напомнил, что мы живем в безопасной стране, и призвал белорусов 9 августа «взять голову в руки, подумать и решить вопрос».

    Семья Татьяны из Украины была вынуждена оставить свой дом, но не изменила мечте, и уже несколько лет успешно развивает клубничный бизнес в агрогородке Озеры, в 20 км от Гродно.

    Городские власти предупреждают – лето будет жарким, и дело тут – не в прогнозе погоды, ведь планы по ремонту дорожной сети – не просто серьёзные, а скорее масштабные.

    Все новости