• Из-за коронавируса брендирование Гродно новым логотипом начинают только сейчас

    Из-за коронавируса брендирование Гродно новым логотипом начинают только сейчас

    В январе-феврале 2020 года темпы роста экспорта туристических услуг Гродно превышали 160%. Увы, коронавирус, и последовавший за ним кризис, по туристической отрасли ударили в первую очередь. Границы подавляющего большинства стран были закрыты, строгие карантинные меры свели поток туристов к нулю. И довольно амбициозные планы по усилению и улучшение оборота туристических услуг в Гродно пришлось отложить до лучших времён, рассказывает «Гродно Плюс».

    — Отрасль оживает, отрасль просыпается, начинают потихоньку работать туристические операторы. Где-то идёт расчёт на внутренний туризм, на своего потребителя. Мы, по крайней мере последние пару месяцев, видим туристов из других регионов.  Пока пытаемся выживать в таком режиме, ну, а в дальнейшем мы планируем однозначно реализовывать план мероприятий на вторую половину года, - говорит Евгений Ародь, начальник отдела спорта и туризма Гродненского горисполкома.

    Новый облик приобретёт город и благодаря туристическому бренду, который был выбран в конце прошлого года. Его уже начали постепенно внедрять в городскую среду.

    — Учитывая эпидемиологическую ситуацию, только сейчас начали, по сути, реализовывать этот проект. На сегодня уже есть договорённости о том, что существующие эскизы, разработанные дизайнерами, мы повесим на билборды. То есть уже в рамках популяризации туристического бренда примерно с десяток билбордов у нас в городе есть, - сказал Евгений Ародь.

    Изображение бренда появится на различной сувенирной продукции, на одежде и посуде в кофейнях, а также будет вписано в структуры малых архитектурных форм города.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 2

  • На площади Ленина перед Гродненским горисполкомом с самого начала собралось около 10 тысяч гродненцев.

    Президент Беларуси и России Александр Лукашенко и Владимир Путин поговорили по телефону, сообщает телеграм-канал «Пул Первого».

    Лукашенко и Путин поговорили по телефону. Обсудили ситуацию, которая складывается внутри и вокруг Беларуси.

    12 августа в эфир гродненского телевидения вышла программа «Окна города» о ситуации в городе и стране. Спустя сутки видео было удалено с канала «Беларусь 4. Гродно» на YouTube.

    Утром 15 августа над зданием областного драматического театра в Гродно был поднят бело-красно-белый флаг.

    Офицер Следственного комитета Беларуси Игорь Лобан в своём аккаунте в Инстаграм открыто выступил против насилия силовиков по отношению к протестующим белорусам.

    Пятница, 14 августа в Гродно оказалось долгой и насыщенной событиями: в день вместились и встречи рабочих с властями, и мирные цепочки солидарности, и общение с председателем горисполкома большой многотысячный...

    Все новости