• Звезда фильмов «Я худею» и «Полицейский с Рублевки» Александра Бортич приехала навестить родных в Гродно

    Звезда фильмов «Я худею» и «Полицейский с Рублевки» Александра Бортич приехала навестить родных в Гродно

    Гродно для актрисы - родной город, ведь до 7 лет она жила тут с бабушкой, пока не переехала в Москву с мамой. А родилась Саша в Светлогорске Гомельской области. В общем-то поездки на родину для нее не такая уж редкость - как минимум раз в год она бывает здесь и всегда сообщает об этом подписчикам в Инстаграм, рассказывает «Комсомолка».

    — И подпись не могу придумать, просто очень люблю маму и Гродно, - поделилась однажды фото с мамой Оксаной Бортич актриса.

    Саша Бортич с мамой в Гродно. Актриса, призналась, что любит Гродно. Фото: Инстаграм @bortich

    А в мае 2019 года Саша приезжала в Гродно со своим возлюбленным. Актриса подписала снимок на фоне Коложской церкви: «Дома хорошо».

    Актриса со своим избранником Евгением Савельевым. Фото: Инстаграм @bortich

    Звезда фильмов «Викинг», «Я худею» и «Полицейский с Рублевки» - настоящая Золушка кино: наша землячка не поступила в театральный институт, но это не помешало ей стать известной актрисой. Ведь эту мечту она не оставляла с детства - посещала театральную студию. До того как попасть на киноплощадку, девушка работала официанткой в баре. А уже в 20 лет Саша снялась в главной роли в фильме «Как меня зовут», за 5 лет в ее копилке появилось более 30 ролей. Актриса настолько стремительно ворвалась в кинематограф, что даже Владимир Познер взял у Бортич интервью.

    Актриса признается, что главный человек для нее - мама. Она во всем поддерживает Сашу и не критикует дочь за откровенные сцены в кино. Бортич называет маму близкой подругой, на которую хочется равняться. А вот с родным отцом актриса не общается с подросткового возраста (родители развелись, когда Саше было 3 года). Однажды в интервью актриса заявила, что ей не нужна любовь родного отца. С 10 лет девочку воспитывал отчим Андрей - второй муж Оксаны Бортич.

    Фото Инстаграм @bortich

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 16

  • В деревне Нарчи Щучинского района сгорело 22 дома из 26-ти. 70-летний дедушка решил пожечь траву у своего дома...

    Министерство здравоохранения озвучило свежую статистику по COVID-19 на 7 апреля. Сегодня в Беларуси зарегистрирован 861 случай заражения, 13 человек умерли.

    Нанесение продольной и поперечной разметки в Гродно начато с малого объездного кольца вокруг исторического центра Гродно.

    В Ивьевском районе чуть не сгорела целая деревня. а нарушение правил пожарной безопасности виновная будет привлечена к ответственности.

    Через некоторое время в милицию позвонил молодой человек, который и забрал деньги. С его слов, купюру он не стал возвращать, так как не знал, кому ее отдать. Гражданин пообещал вернуть 100 долларов...

    Лукашенко: если только к концу недели ответственные люди мне доложат, что чего-то не хватает в аптеках, магазинах или больницах, особенно для защиты врачей, — правительства не будет. Будут работать...

    Супермаркет на пересечении Индурского шоссе и улицы Кабяка напротив «Весты» откроет двери либо в конце апреля, либо в начале мая. Кроме того, в этом году компания запустит еще один магазин в городе,...

    Все новости