• Беларусь и Россия сформируют единую базу невыездных граждан до 1 апреля

    Беларусь и Россия сформируют единую базу невыездных граждан до 1 апреля

    Беларусь и Россия сформируют единую базу невыездных граждан до 1 апреля, сообщил сегодня журналистам начальник Департамента по гражданству и миграции Министерства внутренних дел Алексей Бегун, передает БЕЛТА.

    "Мы получили отдельный список в отношении тех лиц, право выезда которых с территории России ограничено. Сейчас интегрируем эти сведения с российскими и белорусскими банками данных. И начали отправку соответствующих сведений в Россию. Эта работа к 1 апреля должна быть завершена", - сказал Алексей Бегун.

    По его словам, с российской стороны поступили сведения о 3 тысячах невыездных граждан. При этом стороны рассчитывают, что рассмотрение вопроса исключения граждан из базы невыездных займет не более суток.

    "Если это не выходной день, то мы предполагаем, что для этого потребуются одни сутки", - отметил начальник департамента.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 7

  • В Гродненской областной инфекционной больнице с момента выявления первого подтверждённого случая с COVID-19 все профильные больные, что находились здесь на лечении, были перераспределены в другие больницы...

    Около года назад здесь бушевал масштабный лесной пожар. Сейчас на пострадавших от огня территориях Гожского лесничества трудятся работники лесного хозяйства, студотряды и волонтеры.

    Гродненский ликеро-водочный завод наладил производство антисептика «АлмаDEZ». Продукт предназначен для обработки рук и выпускается в объеме 226 тонн в год.

    Ректор Медицинского проведет стрим в YouTube, а в Купаловском университете пройдут виртуальные встречи и прямые эфиры для абитуриентов, пишет «Вечерний Гродно».

    По требованию руководителя люди писали заявления на покупку для личных нужд телят, которые на самом деле погибли. Но деньги работники хозяйства вносили в кассу предприятия по-настоящему.

    Трое 17-летних подростков из Гродно приехали к своему знакомому. Ночью гости решили посетить городское озеро. В итоге, сломали скамейку, выбросили в озеро урну, разбили прожекторы у постамента и повредили...

    В среднесрочной перспективе встанет вопрос о безвизовом въезде белорусов в страны Шенгенской зоны. Об этом вчера заявил заместитель министра иностранных дел Олег Кравченко.

    Все новости