• В Гродно на рабочего упала бобина весом более 1 т: мужчина погиб

    В Гродно на рабочего упала бобина весом более 1 т: мужчина погиб

    Рабочий получил смертельную травму в Гродно. Сейчас следователи устанавливают обстоятельства трагедии - мужчина погиб при разгрузочных работах в одной из строительных организаций города, сообщили в Следственном комитете.

    По предварительным данным, с автокрана сорвалась бобина весом более 1 т, которая упала на стоящего рядом 55-летнего рабочего. От полученных травм мужчина скончался на месте.

    Привлечены специалисты Гродненского областного управления Департамента государственной инспекции труда для осмотра и исследования состояния подъемных устройств и механизмов.

    Следователи устанавливают, соблюдались ли требования охраны труда и техники безопасности как организацией, так и самим рабочим, изымается регламентирующая документация по данному вопросу. Оценивается правомерность действий работников, которым была поручена разгрузка. Выяснение всех обстоятельств продолжается.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 9

  • На улице Мостовой в Гродно завершается установка скульптур-букв, вместе образующих слово «МОВА». Это пятый из серии таких арт-объектов, которые благодаря компании А1 и проекту «Веліч роднай мовы».

    За последний месяц президент не раз высказывался о том, что у каждого белоруса должен быть клочок земли и участки надо предлагать за «символическую цену».

    Две компании отдыхали в кафе по проспекту Янки Купалы в Гродно. Около десяти вечера парни решили познакомиться с девушками, сидевшими за соседним столом.

    В выходные штаб Цепкало в Гродно ознакомился с результатами проверки подписей ЦИК. Основная причина их недействительности – даты избиратели ставили не собственноручно.

    Сотрудники МВД подверглись травле в интернете после событий в Гродно. Об этом во время онлайн-конференции рассказал первый заместитель министра внутренних дел Геннадий Казакевич.

    О том, что хозяин летательного аппарата имел противоправный умысел, было легко догадаться по привязанным к квадрокоптеру мешкам с табачными изделиями.

    На предприятии листовки с призывами к забастовке назвали провокационными и сообщили, что к таким действиям на заводе относятся отрицательно.

    Все новости