• Сегодня «Белавиа» проводит акцию: обещают билеты от 30 евро

    Сегодня «Белавиа» проводит акцию: обещают билеты от 30 евро

    Вы уже забыли, каково мониторить дешевые авиабилеты для нового путешествия? Сегодня с 9:30 до 23:59 авиаперевозчик «Белавиа» проведет распродажу по тринадцати направлениям. Пассажиры смогут купить билеты с вылетом из Минска на сайте компании по сниженным тарифам. Актуальные даты вылетов — с 17 февраля по 27 марта, сообщили Onliner.by в «Белавиа».

    В акции участвуют направления, которые не запрещены на въезд белорусам. Вот такие цены анонсирует «Белавиа»:

    • Дубай (от 92 евро + таксы и сборы, в обе стороны — от 123 евро + таксы и сборы);
    • Нур-Султан (от 69 евро + таксы и сборы, в обе стороны — от 101 евро + таксы и сборы);
    • Ереван (от 69 евро + таксы и сборы, в обе стороны — от 73 евро + таксы и сборы);
    • Стамбул (от 63 евро + таксы и сборы, в обе стороны — от 78 евро + таксы и сборы);
    • Ларнака (от 62 евро + таксы и сборы, в обе стороны — от 76 евро + таксы и сборы);
    • Кишинев (от 40 евро + таксы и сборы, в обе стороны — от 51 евро + таксы и сборы);
    • Таллинн (от 33 евро + таксы и сборы, в обе стороны — от 44 евро + таксы и сборы);
    • Ростов-на-Дону (от 40 евро + таксы и сборы, в обе стороны — от 65 евро + таксы и сборы);
    • Белград (от 45 евро + таксы и сборы, в обе стороны — от 52 евро + таксы и сборы);
    • Одесса (от 46 евро + таксы и сборы, в обе стороны — от 55 евро + таксы и сборы);
    • Харьков (от 36 евро + таксы и сборы, в обе стороны — от 37 евро + таксы и сборы);
    • Киев (Жуляны) (от 36 евро + таксы и сборы, в обе стороны — от 38 евро + таксы и сборы);
    • Варшава (от 30 евро + таксы и сборы, в обе стороны — от 31 евро + таксы и сборы).

    «Важно обратить внимание, что на акционные билеты распространяются особые правила. Отсутствует возможность внесения изменений в бронирование (например, изменение даты вылета). Отсутствует возможность возврата билета: в случае отказа пассажира от полета стоимость билета, включая таксы и сборы, не возвращается. Исключение: болезнь пассажира либо членов семьи, следующих совместно, и запрет на въезд в страну», — напоминает авиаперевозчик.

    Условия въезда для белорусов на 16 февраля

    Направление

    Условия въезда

    Дубай При наличии отрицательного PCR-теста на COVID-19, сделанного не ранее чем за 96 часов до пересечения границы, самоизоляция не требуется.
    Нур-Султан При наличии отрицательного PCR-теста на COVID-19, сделанного не ранее чем за 72 часа до пересечения границы, самоизоляция не требуется.
    Ереван При наличии отрицательного PCR-теста на COVID-19, сделанного не ранее чем за 72 часа до пересечения границы, самоизоляция не требуется.
    Стамбул При наличии отрицательного PCR-теста на COVID-19, сделанного не ранее чем за 72 часа до пересечения границы, самоизоляция не требуется.
    Ларнака С 1 марта 2021 года при наличии отрицательного PCR-теста на COVID-19, сделанного не ранее чем за 72 часа до пересечения границы, самоизоляция не требуется.
    Кишинев Разрешен въезд без наличия PCR-теста и необходимости соблюдения самоизоляции.
    Таллинн При наличии отрицательного теста на SARS-CoV-2, сделанного не более чем за 72 часа до пересечения границы, самоизоляция необходима в течение 10 дней. Для сокращения срока самоизоляции можно сдать второй тест непосредственно в Эстонии не позднее 6 дней с момента первого тестирования. Если оба отрицательны, дальнейшая самоизоляция не нужна. При наличии справки о вакцинации от COVID-19 (не старше 6 месяцев) либо о том, что человек переболел COVID-19 (в течение 6 месяцев), при въезде в Эстонию граждане могут освобождаться от самоизоляции.
    Ростов-на-Дону При наличии отрицательного PCR-теста на COVID-19, сделанного не ранее чем за 72 часа до пересечения границы, самоизоляция не требуется.
    Белград Разрешен въезд без наличия PCR-теста и необходимости соблюдения самоизоляции.
    Одесса Разрешен въезд без наличия PCR-теста и необходимости соблюдения самоизоляции.
    Харьков Разрешен въезд без наличия PCR-теста и необходимости соблюдения самоизоляции.
    Киев (Жуляны) Разрешен въезд без наличия PCR-теста и необходимости соблюдения самоизоляции.
    Варшава При наличии отрицательного PCR-теста на COVID-19, сделанного не ранее чем за 48 часов до пересечения границы, самоизоляция не требуется. На основании справки о прививке от COVID-19 иностранные граждане также освобождаются от самоизоляции.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 8

  • Министр энергетики Виктор Каранкевич сообщил, что в Беларуси изучается вопрос создания майнинг-ферм. Об этом передает телеграм-канал «Минэнерго Официальный».

    Autogrodno.by публикует видео, как происходят столкновения на примере вчерашней аварии на перекрестке улиц Огинского и Наполеона Орды.

    Второй энергоблок Белорусской атомной станции в Островце готов на 78%. Об этом рассказал министр энергетики Виктор Каранкевич.

    Первая такая библиотека уже собрана сотрудниками компании и будет направлена в Гродненскую специальную школу-интернат для детей с нарушением слуха.

    В суде Ленинского района Гродно началось рассмотрение уголовного дела над водителем автодома Сергея Тихановского — Александром Арановичем.

    Ночью 23 февраля мужчина «навеселе» «подрулил» в Макдональдс. Но хорошее настроение резко испортил тот факт, что ресторан быстрого питания ночью открыт лишь для автомобилистов.

    Оказалось, что пистолет – газовый и, к тому же, неисправный. Со слов фигуранта, он нашел его на улице, а нож – изготовил сам.

    Все новости