• Под Волковыском задержали многодетного отца, который рисовал автобусную остановку

    Под Волковыском задержали многодетного отца, который рисовал автобусную остановку

    В Гродненской области 46-летний житель деревни Ясеновица был задержан непосредственно в тот момент, когда вооружившись кисточкой, расписывал остановку возле деревни, пишет «Наш Час». Задержанный с поличным признал свою вину.

    46-летний житель деревни Ясеновица был задержан непосредственно в тот момент, когда вооружившись кисточкой, расписывал остановку возле деревни. Задержанный с поличным признал свою вину:

    — Я прошу прощения и больше так не буду. Отпустите меня домой, у меня дети, — попросил художник от слова худо.

    Как выяснилось, у него действительно трое детей, но при том он нигде не работает. В отношении задержанного составлен протокол по статье 17.1 КоАП РБ которая предусматривает наказание в виде ареста до 15 суток.

    Как рассказали в УВД Гродненского облисполкома, мужчина еще был и пьян, а в отделе милиции свою вину он признал полностью и раскаивается в содеянном. Ранее он неоднократно привлекался к административной ответственности, был судим.

    В то же время, можно отметить, что жителю Волковысского района повезло. За тот же проступок жителя Постав Витебской области накажут куда серьезнее. 

    По данным милиции, ночью на улице 17 Сентября в Поставах 23-летний администратор агроусадьбы нарисовал на автобусной остановке бело-красно-белый флаг и «3%». Этой же ночью парня задержали. Он пояснил милиции, что нанес протестные изображения, чтобы выразить свою политическую позицию. Возбуждено уголовное дело за осквернение сооружений и порчу имущества. Парню грозят общественные работы, штраф или арест.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 11

  • Сегодня личный состав линейного батальона связи 74-го отдельного полка связи Западного оперативного командования принял на вооружение новые цифровые радиорелейные станции.

    С 1 декабря белорусы, въехавшие в Польшу по гуманитарным визам, смогут работать без получения разрешения, передает «Польское радио».

    Галереями стали дворы и улицы, оконные пролеты и лестницы, фасады дворцов и лофты заброшенных фабрик.

    Министерство финансов опубликовало статистику по состоянию госдолга на 1 ноября. Исходя из нее, госдолг Беларуси равен 57,9 млрд рублей.

    Сегодня Александр Лукашенко встречался с председателем Коллегии Евразийской экономической комиссии Михаилом Мясниковичем и сделал прогноз на будущее.

    После ДТП водитель и пассажирка Daewoo вышли из машины и около нее ждали приезда сотрудников ГАИ. В это время водитель Mercedes и совершил наезд на 18-летнюю пассажирку. Девушка погибла.

    С 1 декабря заявители на национальную визу (тип D) должны предоставить медицинскую страховку со сроком действия на весь запрашиваемый по визе период.

    Все новости