• Фотофакт: В Гродно приезжал автопробег «За Беларусь»

    Вечером 31 октября на Кургане Славы по проспекту Космонавтов в Гродно собрались сторонники Александра Лукашенко. Сюда приехало несколько десятков машин и несколько микроавтобусов с жителями разных регионов страны, передает TUT.BY.

    По информации «Радио Свобода» в Гродно в общей сложности приехал около 300 человек. В основном в автоколонне авто были с номерами 7-го и 5-го регионов.

    Не обошлось и без неприятных моментов. На многих перекрестках дежурили сотрудники Гродненской ГАИ, перекрывавшие другие направления при приближении участников автопробега. Так, во время проезда колонны через кольцо на Фортах, проезд был заблокирован для "скорой помощи" с включенными маячками, сообщает АвтоГродно.

    Пока "скорая" ждала, мимо проехало около 120 автомобилей. Колонна направилась на "Курган Славы". По пути следования колонны светофоры на кольце по проспекту Космонавтов выключались. Для нее оперативно расчищался путь.

    Фото: Катерина Гордеева, TUT.BY Фото: Катерина Гордеева, TUT.BY Фото: Катерина Гордеева, TUT.BY

    Они проехались по городу, также автоколонну видели около «Гродно Азота». Для проезда машин перекрывали некоторые улицы города.

    На Кургане Славы для участников автопробега предлагали солдатскую кашу. Акция продлилась несколько часов.

    Часть участников уехала, а часть — несколько десятков человек — остались в Гродно, они прогулялись по главным улицам города, возложили цветы к памятнику погибшим солдатам в парке имени Жилибера.


  • Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 54