• Возле кладбища «Аульс» завтра изменится организация дорожного движения

    Возле кладбища «Аульс» завтра изменится организация дорожного движения

    28 апреля православные христиане Беларуси отмечают Радуницу – день поминовения усопших. По сложившейся традиции в эти дни родственники массово посещают кладбища.

    Перед большими выходными Минздрав попросил белорусов оставаться дома. Как пояснила замначальника отдела гигиены, эпидемиологии и профилактики ведомства Инна Карабан, человек может не знать, заражен ли он.

    Не нужно в эти выходные ездить к родителям, посещать другие регионы или места массового скопления людей и кладбища.

    "На сегодня это наша самая большая просьба, чтобы в последующем, через неделю-другую, не получить роста заболеваемости", – сказала Карабан.

    Гродненской ГАИ во вторник будут выделены дополнительные наряды, которые будут нести службу вблизи кладбищ Гродно, оказывая, при необходимости, помощь участником движения и осуществляя регулировочные действия.

    Вблизи кладбища «Аульс» около города Гродно изменится организация дорожного движения.

    На схеме можно наблюдать места, где будет запрещена остановка транспортных средств, а также маршруты, где запрещен въезд.

    В схеме изменения организации дорожного движения возможны изменения.

    Как сообщили в государственном предприятии «Оператор пассажирских перевозок», в связи с эпидемией коронавируса и просьбой церкви не посещать 28 апреля кладбища, транспорт добавляться не будет. Его работа организована как в обычные выходные дни. Вместе с тем в троллейбусном управлении и автобусном парке Гродно в выходные дни создадут резерв водителей, которые в случае необходимости выедут на линию.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 5

  • Председатель КГБ Валерий Вакульчик, докладывая президенту информацию о ходе предвыборной кампании, заявил, что ведомство в полном объеме владеет ситуацией.

    Титаны бизнеса такие, как Джордан Белфорт, «волк» с Уолл-Стрит, и Федор Овчинников, в начале года открывший в Гродно «Додо-Пиццу», расскажут, как справляться с кризисом и зарядят аудиторию своей энергией....

    Вчера, 31 мая, в доме по проспекту Янки Купалы в Гродно 26-летняя жительница деревни Квасовка выпала с балкона шестого этажа. 

    К сожалению, многие стали воспринимать пандемию как данность и теперь пренебрегают основными правилами безопасности - использованием средств защиты и соблюдением социальной дистанции.

    Оновлено. Добавлено видео падения. 1 июня в Гродно во время движения «уронили» бульдозер.

    По официальным данным от Минздрава на 1 июня, с самого начала эпидемии число заболевших достигло 43 403 человек.

    Усовершенствованная техника может в себя вместить сразу пять контейнеров объёмом 8 метров кубических крупногабаритного мусора. Всё благодаря портальному опрокидывающему механизму.

    Все новости