• Здание бывшего детского сада под Гродно еще раз выставили на аукцион. На этот раз по цене нового iPhone

    Здание бывшего детского сада под Гродно еще раз выставили на аукцион. На этот раз по цене нового iPhone

    Цену снизили. Объект находится в деревне Шинковцы Сопоцкинского сельсовета и принадлежит Гродненской птицефабрике. Строение одноэтажное, кирпичное, 1960 г. п., площадью 150 кв.м. Покупателю предлагается использовать его в качестве административного здания, торгового объекта или объекта общественного питания в срок не более трех лет со дня заключения договора купли-продажи и с периодом использования 5 лет, пишет «Перспектива».

    Помещение может быть реконструировано под жилой дом.  Начальная стоимость лота – 2 007 рублей.

    Данный объект уже неоднократно выставляли на аукцион. В середине прошлого года его предлагали за 10 тысяч рублей, в декабре цену снизили до 5 тысяч, сейчас оно еще дешевле. 

    Кроме того, Гродненская птицефабрика продает здание котельной в деревне Жукевичи Коптевского сельсовета. Стартовая цена – 9 819 рублей. Она, кстати, тоже снижена. В прошлом году данный объект выставляли на аукцион несколько раз. Его цена составляла 49 тысяч, потом в два раза меньше.

    Возможно, нынешняя стоимость привлечет покупателей. 

    Аукцион намечен на 5 марта (г. Гродно, ул. 17 Сентября, 39). Последний день подачи заявлений – 28 февраля. 

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 1

  • На улице Мостовой в Гродно завершается установка скульптур-букв, вместе образующих слово «МОВА». Это пятый из серии таких арт-объектов, которые благодаря компании А1 и проекту «Веліч роднай мовы».

    За последний месяц президент не раз высказывался о том, что у каждого белоруса должен быть клочок земли и участки надо предлагать за «символическую цену».

    Две компании отдыхали в кафе по проспекту Янки Купалы в Гродно. Около десяти вечера парни решили познакомиться с девушками, сидевшими за соседним столом.

    В выходные штаб Цепкало в Гродно ознакомился с результатами проверки подписей ЦИК. Основная причина их недействительности – даты избиратели ставили не собственноручно.

    Сотрудники МВД подверглись травле в интернете после событий в Гродно. Об этом во время онлайн-конференции рассказал первый заместитель министра внутренних дел Геннадий Казакевич.

    О том, что хозяин летательного аппарата имел противоправный умысел, было легко догадаться по привязанным к квадрокоптеру мешкам с табачными изделиями.

    На предприятии листовки с призывами к забастовке назвали провокационными и сообщили, что к таким действиям на заводе относятся отрицательно.

    Все новости