• В Гродно состоялся первый в этом году аукцион. Чем закончился?

    В Гродно состоялся первый в этом году аукцион. Чем закончился?

    Без сенсаций, но со стабильным спросом – в Гродно состоялся первый в этом году аукцион, на котором граждане по предварительному заявлению могли приобрести земельные участки в частную собственность, с правом аренды или помещения с различными условиями пользования, пишет «Гродно Плюс».

    На первом аукционе нового года особого ажиотажа не случилось. Отдельные лоты не были реализованы, так как на них не было подано ни одной заявки, другие – ушли с молотка. В основном это земельные участки в частную собственность. Самый дорогой из них в этот раз при начальной цене в 15 тысяч  рублей в процессе торгов подорожал в 4 раза и ушел к  покупателю более чем за 63 тысячи.

    — Были реализованы три земельных участка в частную собственность. Два земельных участка в микрорайоне Южном и второй земельный участок по улице Малая,5,  также один земельный участок был реализован в микрорайоне Заболоть, - говорит Иван Скерсь, директор Гродненского центра недвижимости.

    Следующий аукцион в городе Гродно состоится через две недели, 26 января. С лотами, которые будут на нём реализованы, уже можно ознакомиться на сайте гродненского горисполкома, и при желании, подать заявку на участие.

    — Земельный участок в частную собственность в центральной части города Гродно по улице Неманской, также выставлен земельный участок с незавершённым капитальным строением в микрорайоне Зарица  для продажи в частную собственность, и  право аренды для строительства объекта административно-производственного значения, - сказал Иван Скерсь.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 0

  • Не все обратили внимание, но в Гродно, в самом сердце города, по адресу ул. Урицкого, 23 появилось новое здание. Пустой участок под ним был куплен на аукционе в 2017 году.

    Вместе с компанией OZ рассказываем, что читали гродненцы, какие покупки совершали и как предпочтения у покупателей разного возраста.

    36-летний водитель Opel поворачивал налево на пр. Космонавтов в Гродно.  В этот момент по пешеходному переходу слева направо двигалась 29-летняя девушка, на которую был совершен наезд.

    Известный магазин обуви ARIZONA, располагавшийся на проспекте Космонавтов, 81А, прекратил работу. Однако освободившиеся площади уже занял другой магазин, пишет «Вечерний Гродно».

    В Гродно следователи выясняют обстоятельства убийства мужчины, который приехал на курсы повышения квалификации и арендовал квартиру.

    Мужчину задержали во вторник в Лиде в здании суда — вместе с другими людьми, которые пришли на процесс, в отношении администратора местного телеграм-канала.

    Закроют участок от пересечения Южной улицы и проспекта Янки Купалы до автозаправки №72 на проспекте Янки Купалы. Это связано с дорожными работами и реконструкцией бывшего ж/д моста.

    Все новости