• На Девятовке с аукциона продадут землю под таунхаусы, а в Погоранах — участок с домом, который так и не достроили

    На Девятовке с аукциона продадут землю под таунхаусы, а в Погоранах — участок с домом, который так и не достроили

    Сегодня, 5 мая, в Гродно состоится очередной открытый аукцион. На торги выставлен земельный участок в районе индивидуальной жилой застройки Заболоть для строительства одноквартирного дома, а также незавершенное строительство жилого дома в Погоранах-Кошевниках, сроки которого истекли, и по закону участок был изъят, сообщает «Гродненская правда».

    Также будет продаваться право аренды открытых площадок на проспекте Янки Купалы и Советской площади. Такие объекты всегда пользуются повышенным спросом у участников городских аукционов. ОАО «Чайка» в очередной раз попытается продать свое имущество.

    Наибольший интерес у участников завтрашнего аукциона – к земельному участку площадью 0,36 гектара в районе улиц Малыщинской - Белые Росы - Старомалыщенской - Букетной. На аукцион он выставляется повторно с продажей права проектирования и строительства капитального строения. Под таким строением подразумевается возведение группы домов-таунхаусов классического стиля в один-два этажа высотой до 7 метров и с подвалами.

    Как сообщили в Гродненском центре недвижимости, за этот небольшой земельный участок есть желающие поторговаться. Начальная цена торга – 2412 рублей. Остается ожидать, какую сумму сделки зафиксирует стук молотка.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 0

  • Обычно отключение горячей воды по зонам в Гродно начинается в мае, но в этом году пандемия и погода внесли свои коррективы – многие находятся дома на самоизоляции с симптомами ОРВИ.

    Девушка задержанного по «делу Тихановского» гродненца Сергея Колмыкова рассказала об обыске в их квартире.

    Проход не только крупных, но и маломерных судов затрудняло отсутствие статуса канала  –  он не входил в систему внутренних водных путей страны.

    Пока завод загружен примерно на 70%, но уже в ближайшее время  мощности мусоросортировочного завода под Гродно  будут задействованы максимально.

    Минская «Юность» и гродненский «Неман» узнали соперников по первому этапу хоккейной Лиги чемпионов.

    По словам Лукашенко, он не имеет претензий ни к одному из этих людей. Но «жизнь идет, и перемены эти должны быть».

    На карты продавцам они перечисляли от Br1,5 тыс. до Br2 тыс., показывая свою платежеспособность и подтверждая серьезность намерений.

    Все новости