• Пожар на территории военной части на Фолюше

    Пожар на территории военной части на Фолюше

    В начале 12-го по Гродно начала распространяться информация о ЧП в военной части на Фолюше.

    Горожане сообщают о взрывах, а также большом количестве автомобилей гродненских спасателей в районе военной части.

    Как сообщили s13.ru в Министерстве обороны, на территории парка боевых машин в механизированной бригаде в Гродно в настоящий момент ликвидируется пожар. В тушении принимают участие пожарные расчеты МЧС. Пострадавших нет. Информация будет уточняться.

    Дополнено (12.18). Пожар в парке боевых машин в Гродно ликвидирован. Пострадавших нет. Причины возгорания устанавливаются.

    Дополнено (13.36). Итоги печальны: три боевые машины полностью сгорели, а несколько боксов уничтожены взрывами.

    Дополнено (14.50). Сейчас на месте работает комиссия Минобороны, лично  заместитель министра обороны по вооружению и заместитель министра обороны по тылу. Повреждены три единицы вооружения. Причины возгорания выясняются.

     

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 83

  • После увольнения главного режиссера Геннадия Мушперта и режиссера-постановщика Сергея Куриленко в Гродненском драматическом театре не отменили спектакли, пишет «Вечерний Гродно».

    За поправки в соответствующий законопроект проголосовали польские депутаты. Документ вступит в силу через 14 дней. 

    Министр внутренних дел Юрий Караев прокомментировал ситуацию в противостоянии силовиков с митингующими и заявил, что ничего страшного в предупреждении о применении боевого оружия нет.

    — От нас не скрывали, что за рулем BMW был сотрудник ГАИ, но заверили, что это никак не отразится на расследовании дела, - говорит брат пострадавшего таксиста.

    Сотрудника ОАО «Гродно Азот» Александра Жука суд Октябрьского района Гродно 28 сентября осудил на 30 суток административного ареста.

    Как за неделю похудеть, подготовиться к экзамену или выучить иностранный язык? Никак! И если с первыми двумя пунктами еще можно поспорить, то с изучением языка дела обстоят гораздо сложнее.

    Киберпартизаны сообщили у себя в Telegram-канале, что сайты «Гродно Азота» и гродненского «Химволокно», которое является структурным подразделением завода, «ушли на забастовку».

    Все новости