• В Беларуси появился антисептик, который можно пить

    В Беларуси появился антисептик, который можно пить

    Компания «Минск-Кристалл», которая занимается изготовлением спиртного, заявила, что начала выпускать напиток крепостью 70 градусов. Его можно и пить, и использовать как средство для дезинфекции – например, полов, гаджетов, оргтехники.

    Издание Office Life пишет, что напиток «70» также способен превратиться и в антисептик для рук. Чтобы это произошло, к нему стоит добавить 25 миллилитров перекиси водорода и 80-10 миллилитров глицерина.

    Если напиток так уж хочется выпить, то принимать его внутрь рекомендуется в разбавленном виде в соотношении 1:1 с фруктовыми соками, морсами, тоником, газировками или в составе коктейлей.

    О том, что «Минск-Кристалл» стал производить дезсредства, на беларуском телевидении сообщили на прошлой неделе. Массово конвейер запустили еще 6 апреля. Востребованный товар теперь выпускают во всех филиалах холдинга, расположенных в разных регионах Беларуси. Мощность производства – 30 тонн в сутки.

    УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ!

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 15

  • У Цепкало в городе семь пикетов, рассредоточенных по разным частям города. В этой публикации мы представляем карту, на которой отмечены точки сбора подписей в Гродно с указанием времени работы.

    Это личная инициатива доктора физико-математических наук и члена-корреспондента НАН Беларуси Павла Гринчука, а также доктора физико-математических наук Сергея Фисенко.

    С таким заявлением выступили депутаты постоянной комиссии Палаты представителей по государственному строительству, местному самоуправлению и регламенту.

    Такая мера, предварительно, будет работать с 1 июля до 31 декабря, причина — угроза распространения коронавируса при необязательных контактах между людьми.

    Специалисты говорят, что количество рабочих мест в связи с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой уменьшилось на 20%.

    Егору Пузынину 22 года, он из Пинска, но с февраля работает поваром в Минске. Политикой, говорит молодой человек, никогда не интересовался. Его якобы опознали на одном из фото, что было сделано в Гродно...

    В сравнении с предыдущими годами водность реки уменьшилась на 40%. Уровень воды сейчас составляет 73 сантиметра по Балтийской системе высот.

    Все новости