• В Гродно два алабая насмерть загрызли пуделя. Его владельца оштрафовали

    В Гродно два алабая насмерть загрызли пуделя. Его владельца оштрафовали

    У 26-летнего гродненца на территории частного дома проживает две собаки породы «Алабай». Со временем крупные питомцы проделали отверстие в заборе и уже не раз убегали. Около семи утра в минувший четверг они таким образом вновь оказались на улице.

    14 мая бесконтрольная прогулка закончилась печально. Бегая по Южному поселку, алабаи «встретили» карликового пуделя. Данный питомец жил в доме, но выбегал во двор и иногда на улицу. Крупные собратья смертельно покусали щенка. В это время домой возвращался владелец пуделя. Подойдя к своей собаке увидел, что она не подает признаков жизни, рассказывают подробности в УВД Гродненского облисполкома.

    Владелец алабаев не отрицал, что его питомцы могут сами выбраться на улицу и такое происходило ранее. В отношении мужчины составлен административный протокол по ч.2 ст.15.47 КоАП Республики Беларусь «Нарушение правил содержания домашних животных». Санкция статьи предусматривает штраф до 810 белорусских рублей или административный арест.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 21

  • Вчера начались работы на северной стороне кастели. Сложный участок протяжённостью 85 метров вплотную связан с легендарной Большой Княжеской башней, или башней Кейстута.

    У Цепкало в городе семь пикетов, рассредоточенных по разным частям города. В этой публикации мы представляем карту, на которой отмечены точки сбора подписей в Гродно с указанием времени работы.

    Это личная инициатива доктора физико-математических наук и члена-корреспондента НАН Беларуси Павла Гринчука, а также доктора физико-математических наук Сергея Фисенко.

    С таким заявлением выступили депутаты постоянной комиссии Палаты представителей по государственному строительству, местному самоуправлению и регламенту.

    Егору Пузынину 22 года, он из Пинска, но с февраля работает поваром в Минске. Политикой, говорит молодой человек, никогда не интересовался. Его якобы опознали на одном из фото, что было сделано в Гродно...

    В сравнении с предыдущими годами водность реки уменьшилась на 40%. Уровень воды сейчас составляет 73 сантиметра по Балтийской системе высот.

    Специалисты говорят, что количество рабочих мест в связи с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой уменьшилось на 20%.

    Все новости