Забавное проишествие случилось 24 декабря в самом центре Лиды — по одной из основных улиц города корова бегала от своего хозяина. Она совсем не боялась машин, совершенно спокойно на них реагируя.

2009-12-28_111808

Поймать сбежавшее на волю животное не мог ни хозяин, ни подоспевшая на выручку милиция, ни прохожие (один из них «пострадал», упав на обледеневший тротуар).

2009-12-28_111826

Чем закончилась эта история не известно… Все фотографии доступны тут.

2009-12-28_111843

P.S. Фотографии в очередной раз становятся подтверждением того, что большинство населенных пунктов страны — деревня, не смотря на количество проживаемых в них жителей…


Читайте также:

  1.  WIKKers

    0

    0

    Не трожте корову))..священное животное).Корова какая-то чумазая! Видно плохо следил за ней хозяин,вот и сбежала от него)

  2.  Eugene

    0

    0

    Вообще-то история не такая забавная, как здесь описано. По словам моей коллеги, которая все это видела, корова зацепилась за ограждение, и не могла освободиться. А потом (это уже по слухам) корову усыпили, т.к. поймать и погрузить обратно в грузовик не получилось.

  3.  zaic3k

    0

    0

    какая деревня!?!?!
    коррида в центре Лиды!

  4.  Житель Гродно, которого не спросил БелаПАН

    0

    0

    Причём тут деревня

  5.  Toreador

    0

    0

    Очень даже забавно)… Жалко «долматинчика»

  6.  neevrey

    0

    0

    А кто хочет на бойню к живодерам? Бедняжка…

  7. apple apple

    0

    0

    …да её ещё кормить и кормить до бойни

  8.  keks

    0

    0

    не дали корове потусить по городу, ну что она может сделать, максимум насрёт кучу, которую собака не перепрыгнет.. ничё страшного 😀

  9.  interesant

    0

    0

    Нибось хозяину менты за издержки и штрафные санкции-то накрутииили.

  10. man wasek2

    0

    0

    мда мужик прославился паходу не тока в лиде 🙂

  11. tiigris tiigris

    0

    0

    может какие весельчаки происходящее снимали на скрытую камеру? на ютубе нет ещё видео?:)

  12.  bedlam

    0

    0

    Кузмича, наверное… Вон и буква «К» на боку!

  13.  Aksakal

    0

    0

    Похоже, это была вялая попытка внести в Лидскую серость немного индийской экзотики. )

  14.  Lam

    0

    0

    Житель Гродно, которого не спросил БелаПАН :

    Причём тут деревня

    zaic3k :

    какая деревня!?!?!

    Я так понимаю s13 не хотел обидеть Лиду как город, а имел в виду, что и в большом городе можно встретить не типичное для него животное. Может я и ошибаюсь 🙂

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях



  • Архив

    Ноябрь 2017
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Окт  
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930 

  • Кейворды

    880-летие Гродно s13.ru y аварии Августовский канал автомобили акция аналитика армия аукцион афиша Без комментариев Без рубрики Беларусь Берестовица бизнес благотворительность благоустройство блоги БРСМ велосипед Вечерний Гродно видео власть Волковыск Вороново впечатления выборы выставки газета ГАИ граница ГрГУ Гродзенская праўда гродненские пункты общепита гродненцы Гродно дата Деловой интернет День рождения форума деньги дети дискуссия дороги Дятлово Европа животные ЖКХ закон здоровье Зельва Ивье интервью интересно знать интересно почитать интернет инфраструктура искусство история картинки карты кино Китай клубы книги конкурс концерт Кореличи криминал культура Лида Литва люди магазины милиция мнение мобильные операторы мова Мосты мотоциклы музей музыка МЧС мысли назначения налоги наука недвижимость Новогрудок новости новости города новый год Ночной Город образование Островец отдых официально Ошмяны памятники архитектуры планы погода пожар политика Польша почитаем праздник презентация пресс-релиз преступление природа проблемы производство происшествия путешествия работа радио раскопки регион рейтинг реклама реконструкция религия ремонт репортаж реставрация ржунимагу Рождество розыск Россия рынок сайты Свислочь сельское хозяйство семинар скачать Скидель Слоним слухи Сморгонь снос события соревнования социальное спорт ссылки статистика строительство субкультура США такое было Таможня театр телевизор технологии трагедия транспорт туризм увлечения Украина услуги файл фестиваль фото фотоблог фотографии старого Гродно цены цифры что-то не так Щучин экология экономика экскурсии ярмарка

    Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.