В пункте пропуска «Каменный Лог» на литовско-белорусской границе образовалась очередь из грузовых автомобилей на въезд в Беларусь. В основном в очереди находятся трейлеры, перевозящие легковые автомобили. Длина очереди пока не известна, но время ожидания прохождения границы составляет порядка 10 часов.

Пограничники рекомендуют в этой ситуации гражданам, пересекающим литовско-белорусскую границу, воспользоваться пунктами пропуска «Бенякони» и «Котловка».

С введением единого таможенного тарифа для стран — участников Таможенного союза в Беларуси с 1 января 2010 года начнут действовать новые ставки таможенных пошлин на ввозимые юридическими лицами легковые автомобили. Они значительно выше ставок пошлин, которые применяются в Беларуси в настоящее время.

На данный момент для исключения скопления автомобилей во всех пунктах пропуска на литовско-белорусской границы увеличено количество таможенников.


Читайте также:

  1. neevrey neevrey

    0

    0

    Не пускать и точка!

  2. s13 s13

    0

    0

    @ neevrey: так и было за сутки до последнего повышения растаможки

  3.  bak

    0

    0

    пустят никуда не денутся…

  4.  Bandug

    0

    0

    ага, вот первого числа дождутся… и пустят по новым тарифам )

  5.  Aksakal

    0

    0

    Кто их не пускает?! Их просто дохера, все хотят нагнать тачек побольше, неважно каких, лишь бы ввезти. Потом пойдут раза в два дороже, как миленькие.

  6.  Solo

    0

    0

    Влетят хлопцы,врядли кто то у нас ,после нового года будет их пакупать и тем более по большей цене,а Росеяне довно,я так думаю,просчитали этот ход и шрот им с белорусии не нужон,как бы они не сделали с июня разрешение на ввоз подержанных иномарок, во будет хохма,куда ж они денут эти автовозы

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Июль 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Июн  
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.