За минувшие выходные в Гродно и области случилось 24 аварии с материальным ущербом, при этом не обошлось без пьяных ДТП. Самой «яркой» стала авария на улице 17 Сентября, где невероятно пьяный гродненец после столкновения на встречной полосе еще умудрился убегать.

Около 18.00 в субботу пьяный мужчина на микроавтобусе «Фольксваген» через двойную сплошную линию разметки выехал на встречную полосу, где столкнулся с легковым автомобилем такой же марки. Пока потерпевший звонил по телефону в ГАИ, виновник аварии бросился бежать. Но убежал недалеко, на улице Дзержинского он был задержан. Позже мужчина пояснил сотрудникам ГАИ, что выпил бутылку водки и ехал в гипермаркет на улицу Тимирязева. Содержание алкоголя в его организме в девять раз (более 2,7 промилле) превысило максимально допустимое.

Стоит отметить, что в данной фазе алкогольного опьянения ехать просто невозможно, так как глаза теряют способность хорошо видеть за рулем. При этом очень сильно ухудшается зрение, зато увеличиваются такие факторы, как расслабленность и нахальная самонадеянность. Координация и равновесие полностью теряется, нарушается реакция, стиль вождения становится максимально рискованным. Нарушение в пространственной ориентации может принести довольно серьезные проблемы с вождением, человек делает ошибки. В этой стадии опьянения речь обычно становится совершенно непонятной, сознание может быть потеряно. В подобном состоянии могут сопровождать такие явления, как дефекация, судорожные припадки и полная амнезия.


Читайте также:

  1. Dragster Dragster

    0

    0

    Как в кому не впал ещё за рулем?!

  2.  Aksakal

    0

    0

    В подобном состоянии могут сопровождать такие явления, как дефекация, судорожные припадки и полная амнезия.

    Давно пора в алкоголь добавлять малую дозу пургена. Обделался — всё, хватит! 😉

  3.  Spiritik

    0

    0

    Aksakal :

    В подобном состоянии могут сопровождать такие явления, как дефекация, судорожные припадки и полная амнезия.

    Давно пора в алкоголь добавлять малую дозу пургена. Обделался — всё, хватит!

    Отличная идея. Чтобы выпив не возникало желания сесть куда-либо еще кроме унитаза.

  4.  Va_bor1

    0

    0

    ЭТО не смешно, обдолбанный му….к на микроавтобусе, и по городу. ЖУТЬ! когда уже нажруцццА?

  5.  stopworld

    0

    0

    Надо водку в магазинах продавать по справке оп психиатра и психолога, что у него с мозгами в порядке всё. Сколько преступлений совершенно в состоянии алкогольного опьянения.

  6.  citroenbit2

    0

    0

    Наблюдал эту картину. Мимо ехал. Водятла два сотрудника под руки держали, а он все равно еле стоял. Гольфа второго жалко, золотистого цвета. Наверное, недавно с покраски.

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Апрель 2019
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Мар  
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.