«Красная звезда» — теперь круглосуточный кинотеатр на диванах с попкорном

В «Красной звездочке» уже к концу этого года можно будет смотреть фильмы в любое время дня и ночи, спокойно разместившись за столиком на мягком диване и попивая пиво или поедая попкорн. Похоже в Беларуси будет создан первый кинотеатр по американскому образцу. Эдакий кинотеатр ресторанного типа. 

В обновленном кинотеатре «Красная звезда» будет установлено самое современное видео- и аудиооборудование — и для этого из областного бюджета выделены большие деньги — около 100 миллионов рублей, которые осваивает контора «Кинотехпром» (не сочтите за рекламу, просто я был в курсе, что эта контора занимется ремонтом «Звездочки» и, к тому же, нашел ее сайт в сети).

Сейчас в здании кинотеатра (он имеет статус памятника архитектуры начала ХХ века и пока его вроде не планируют сносить, как другие памятники XX века в Гродно) заканчиваются отделочные работы. Внешний вид совершенно не изменился, зато внутри всех ждет шок — интерьер станет радикально ультрасовременным.

А вообще, первых посетителей кинотеатр-релаксо-ресторан ждет в конце года.


Читайте также:

  1.  zhena

    0

    0

    Уважаемый s13! Сообщите мне, пожалуйста, как у вас получается совмещать работу с написанием статей? Жду ответа…. Связаться со мной можно будет по тел.: #######.

  2.  serg544

    0

    0

    …ууу, семейные разборки ;)))

  3.  Nick-7

    0

    0

    суппер,, надеюсь там цена билета не будет за 5 тыс, и напитки мона будет с собой брать,,

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Июль 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Июн  
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.