• Новая игра в Гродно - "Фотоляпы"

    • 488
    • 11 апреля 2007, 11:39

    Совсем скоро в Гродно будет проводится новая фотоигра "Фотоляпы" Смысл игры заключается в следующем: "Ляпы Ляпы Ляпы... все, что вы увидите, и сможете сфотографировать..."  Вам нужно будет сфотографировать моменты, окружающие вас по городу:

    • различного рода ляпы в рекламе
    • в обьявлениях
    • в газетах и во всём остальном, что вы видите вокруг себя. 
    Фото принимаются без Фотошопа, любых размеров. А теперь самое интерсное. Будете ли вы участвовать в такой игре? Если да, то есть два варианта: платно и бесплатно. В первом случае победители, а их будет 3, смогут рассчитывать на значительные призы. Во втором - только на 10 долларов каждому. Что вы выбираете?

    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 8

  • Позже оказалось: операция уже не нужна, девочка идет на поправку. Волонтеры не раз просили семью перечислить средства тем, кто в них очень нуждается, а затем обратились в милицию.

    Доллары 1920-х годов, разрешение на работу священником времен СССР, каменный топор, стеклянная мухоловка… Что еще хранится в коллекции ксендза-краеведа, который создал свой музей на белорусско-литовском...

    В Гродно предприятия и организации города представят свое видение того, как должна выглядеть праздничная елка. В парке Жилибера организации устанавливают елки, подключают праздничную иллюминацию на...

    Молодой человек облил вином статуи Ангелов и Божьей Матери, а также сломал две скамейки. О подобном неадекватном поведении парня сообщил в милицию случайный прохожий.

    Фото строительной площадки ночью с высоты опубликовала в фейсбуке Ирина Варкулевич.

    На территории Гродненской области расположены 697 историко-культурных ценностей, многие из которых находятся в плачевном состоянии.

    Глава Центризбиркома Лидия Ермошина весной 2021 года планирует уйти в отставку. Об этом она сообщила журналистам 6 декабря в палате представителей.

    Все новости