На прошлой неделе на улице Пушкина в Гродно открылся круглосуточный универсам «АЛМИ». А на Гродненском форуме уже появились первые отзывы. Кому-то не понравилось обслуживание, а кто-то наоборот доволен новым магазином.

Круглосуточный универсам "Алми" на улице Пушкина в Гродно

Вот лишь некоторые из отзывов.

Короче,  полный  ужас. Всего 5 кассс и куча «пушкинских» пенсионеров.2009-12-22_114827

Был там с час назад. Работали только 2 кассы, большие очереди. Видна какая-то неорганизованность как кассиров, так и всего персонала, которые чет суетились. На входе стоял милиционер. Видно, боятся краж во время суеты первых дней открытия.

Ценами магазин ничем не отличается от остальных. Никаких акций и скидок не было. Ничего дешевого тоже не увидел. Довольно тесновато. По размерам сравним с Мокой. Есть пару стеллажей с непродовольственными товарами. Много продукции собственного производства.

Самый большой плюс магазина: круглосуточность! Таких больших с таким ассортиментом круглосуточных в городе нету.

Кассиры все, такое чуство, что первый раз за кассой работают. Все с бумажками. Очереди дикие, мало того что кассиры медленные, такое ощущение, что пол города съехалось посмотреть на диво дивное. Одна надежда, что накушается народ магазинами и будет по старинке ходить в свой ближайший, а не ездить за тридевять земель, учитывая что магазин все таки просто продуктовый, не дискаунтер, не гипер.

Развесные вещи — замороженные овощи, пельмени, фрукты — сам себе накладываешь и непосредственно на кассе их всзвешивают. В общем двоякое ощущение. Есть надежда что все утрясется, как никак только открылись.

А вы уже были в новом универсаме?


Читайте также:

  1.  Shogun

    0

    0

    Был там вечером в день открытия. Кассиры точно какие-то не быстрые. И взвешивание развесных вещей непосредственно на кассе — очень неудобно. Ну и получился у меня небольшой скандал — хотел купить свежую зелень, которая лежала на прилавке. Но! не тут то было! Её не было в реестре и выбить на кассе так и не смогли 😉 Если бы не очередь за спиной в 15 человек то добрался бы до заветной книги. А так и сам спешил да люди в очереди в этом виноваты точно не были. Работу с персоналом в Алми надо усиливать. Их счастье, что нет конкуренции большой в этом сегменте пока еще!

  2.  Samira

    0

    0

    как всегда бывает в гродно — руководство жалеет лишние средства для нормальной работы сотрудников да и вообще для полноценного обслуживания. ну ничего, на ошибках учатся.

  3.  bak

    0

    0

    одним словом — магазин.

  4.  Pawelek

    0

    0

    очереди в магазинах должны быть. если их не становится снимаются людей с кассы.
    п.с. когда чё нить построят в октябрьском райёне??

  5. neevrey neevrey

    0

    0

    Я не понял, опять все чем-то не довольны. Открылся новый магазин в районе где их не хватает. Есть одна «Корзинка» да и та на пять куриц. Идет становление, организация, изучение спраса. Давайте, эдак через месяц посмотрим, а там уж и критиковать будем. Я, например, рад что на Пушкина открылся универсам, да еще ночной. Микрорайон только набирает обороты.

  6.  Васисуалий

    0

    0

    такое ощущение, что пол города съехалось посмотреть на диво дивное.

    а то нет 🙂
    не бздите, вспомните первый алми, шо там творилось первые недели… ничего, ажиотаж утихнет, всё устаканется

  7.  Garadzenec

    0

    0

    наверное, когда покупаешь новую машину, не сразу давишь педаль в пол, кладешь стрелку тахометра на 7тыс., и со светофоров «трогаешься» с дымящейся резиной… как-то немного притираешься, немного жалеешь, боязно в конце концов, и за лакокрасочное покрытие и за свой человеческий фактор — а вдруг что не так.. прислушиваешься к малейшему шороху и т.п. не все.. согласен! ну нормальные все… кто заработал, кто добивался.. магазину пять дней, а коменты есть даже первого дня.. считаю комментарии совершенно не объективными на данном этапе развития. от меня лично + круглосуточный магазин такого рода нужен и не один.

  8.  Космодромыч

    0

    0

    Pawelek :

    п.с. когда чё нить построят в октябрьском райёне??

    Гипермаркет есть в октябрьском раёне

  9.  dujmovka

    0

    0

    а нашему народу вечно только обосрать!много в гродно ночников,да ещё с хорошим обслуживанием!????кому не нравится-не ходите,вот и решение проблемы! те,кто пишут,что плохо там,небось чаще других бегают в этот магаз!!)))

  10.  dujmovka

    0

    0

    а в октябрьском р-не напротив туриста-скоро откроют что-то и ещё строится рядом!

  11. osgen Santa22

    0

    0

    Я когда там был, расчитывался на кассе, на моих охрана выявила попытку кражи у одного мужика, на вид приличного. Он хотел в кармане пачку кофе пронести. Начал тупые отмазки придумывать, чем все разрешилось не знаю — не дождался, ушел. Самое поразительное, что этот мужик был с дочкой лет 5-ти. Честно говоря не ожидал! Думал охрана всегда без дела стоит.
    А еще в тему в магазе Гродненском на моих глазах, двое молодых парней останавливаются на крутой машине, залетают в магаз, берут выпивку, закусон и как ни в чем не бывало выходят через кассу не расплотившись на скорости, продавщица только рот успела раззинуть.

  12. osgen Santa22

    0

    0

    Про Гродненский — пару лет назад было

  13.  Frozzy

    0

    0

    Хорошо, что этот «Алми» круглосуточный. Ночников с нормальным ассортиментом и нормальной парковкой в городе нет. Проехать под «Пралеску» на Полиграфистов не всегда можно, а пробираться сквозь толпу алконавтов у фхода тоже как-то не очень. А здесь все цивильно и поесть можно купить и домой мыло или порошок приобрести если надо.
    Здорово, что такая точка появилась. А по поводу качества работы- спадет первый ажиотаж, пооботрутся кассиры- все станет на круги своя…

  14.  Shogun

    0

    0

    Garadzenec :

    магазину пять дней, а коменты есть даже первого дня.. считаю комментарии совершенно не объективными на данном этапе развития. от меня лично + круглосуточный магазин такого рода нужен и не один.

    Магазину 5 дней, а самой торговой организации далеко не один день! И принципы работы с клиентами — они не за один день появляются. Не будем ходить за примерами за рубеж. Но если сотрудники магазина не считают себя причастными к этой организации, то что-то тут явно не так.
    А сам по себе факт наличия торговой точки в этом районе радует!

  15. Well_born be one

    0

    0

    Во первых это не настоящий АЛМИ. Это совсем другая организация, т.е. другое юридическое лицо «Закрома на Партизанском». И исходя из этого, во вторых, и другие поставщики и другая система скидок, а в этом случае почти полное их(скидок) отсутствие. Это просто магазин.

  16.  lisjan

    0

    0

    Попытаюсь заехать ночью днём не удалось

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Июль 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Июн  
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.