Оперативность и хамство гродненской милиции

81130.gif

Сегодня, когда уже более 60% населения Беларуси пользуется мобильной связью, такие вещи как кража или утеря этих самых мобильных устройств становится обыденностью. Не все пытаются найти свой телефон, хотя в сегодняшних условиях тесного сотрудничества органов с мобильными операторами это реально.

Никогда не думал, что наша милиция может так эффективно работать. На прошлой неделе наша сотрудница потеряла телефон. Уже искала новый, но я ей посоветовал обратиться в милицию. Нехотя, но она сходила в отделение милиции на железнодорожном вокзале, где прежде, чем принять от нее заявление, с ней провели следственный мероприятия по выезду на предполагаемое место утери и фотосессии там.

В итоге, через 3 дня ей на работу перезвонил следователь, назвав тупой, т.к. видите ли он не обнаружил в переданных ему материалах номер утерянного ей телефона, который она указывала в заявлении. В итоге разговор перевели на то, что тупые милиционеры, кто заявление передавал.

Все утихло еще на 4 дня, а сегодня ей позвонили и предложили забрать найденный телефон. Как выяснилось, его определили по первому звонку с него при том, что IMEI (уникальный идентификатор телефона) моя коллега не знала (купила его б/у). Ребята, у которых его изъяли скорее всего решили выгородить себя тем, что типа после его находки расклеили где-объявлето на столбах ния о находке телефона. Понять их можно, т.к. за присвоение чужой собственности, даже найденной, грозит административное взыскание через суд.

Так что не стисняйтесь обращатся в милицию — она работает круглосуточно… поэтому все там нервные. Но ведь посути-то важен результат.


Читайте также:

  1.  abpraller

    0

    0

    Важен не только результат, но и сам «процесс» 🙂
    Как раз-то из-за хреновго (простите) «процесса» милиции у нас не доверяют. Как-то попались на глаза результаты опроса типа «Доверяете ли вы милиции», так они (глаза) чуть на лоб не повылазили. Точно не непомню, но однозначно более 60% опрошенных не доверяют людям с дубинками. И это при том что опрос проводили сами работники милиции!!! А 60% недоверия — это имхо оккупация. и не меньше.

  2.  vervolf

    0

    0

    А как ей доверять, когда более 60% наших ментов зажравшиеся от власти уроды и продажные сволочи… Из дюжины знаю тока одного нормального…

  3.  vervolf

    0

    0

    Пардон за резкое высказывание, наболело…

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Июль 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Июн  
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.