• Оперативность и хамство гродненской милиции

    • 483
    • 11 апреля 2007, 09:45

    81130.gif Сегодня, когда уже более 60% населения Беларуси пользуется мобильной связью, такие вещи как кража или утеря этих самых мобильных устройств становится обыденностью. Не все пытаются найти свой телефон, хотя в сегодняшних условиях тесного сотрудничества органов с мобильными операторами это реально. Никогда не думал, что наша милиция может так эффективно работать. На прошлой неделе наша сотрудница потеряла телефон. Уже искала новый, но я ей посоветовал обратиться в милицию. Нехотя, но она сходила в отделение милиции на железнодорожном вокзале, где прежде, чем принять от нее заявление, с ней провели следственный мероприятия по выезду на предполагаемое место утери и фотосессии там. В итоге, через 3 дня ей на работу перезвонил следователь, назвав тупой, т.к. видите ли он не обнаружил в переданных ему материалах номер утерянного ей телефона, который она указывала в заявлении. В итоге разговор перевели на то, что тупые милиционеры, кто заявление передавал. Все утихло еще на 4 дня, а сегодня ей позвонили и предложили забрать найденный телефон. Как выяснилось, его определили по первому звонку с него при том, что IMEI (уникальный идентификатор телефона) моя коллега не знала (купила его б/у). Ребята, у которых его изъяли скорее всего решили выгородить себя тем, что типа после его находки расклеили где-объявлето на столбах ния о находке телефона. Понять их можно, т.к. за присвоение чужой собственности, даже найденной, грозит административное взыскание через суд. Так что не стисняйтесь обращатся в милицию - она работает круглосуточно... поэтому все там нервные. Но ведь посути-то важен результат.

    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 3

  • Это фирменная торговая точка предприятия «АзотСервис», которое многие гродненцы знают по кулинарной и кондитерской продукции: пельменям, вареникам, чебурекам...

    Генеральный директор ОАО "Гродненский стеклозавод" Юрий Скрипко отметил, что новое предприятие может появиться в Гродно.

    Товары, которые предназначались для использования в коммерческом обороте, ввозились в течение полугода мелкими партиями с территории Польши. Мужчина также организовал его ввоз другими гражданами.

    Идя на разные ухищрения с родной таможней, белорусы получили удар откуда не ждали: поляки стали чаще аннулировать документы на возврат НДС.

    Что сейчас происходит на некогда забытом участке на Немане и когда жители южной части города смогут без пробок добраться до центра, узнавал журналист «Вечернего Гродно».

    Фигурант ранее был судим за распространение порнографических материалов, мужеложство и иные действия сексуального характера, совершенные с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста.

    Согласно кадастровой оценке, дороже всего стоит земля, что вполне ожидаемо, в популярных Коробчицах. Самая низкая кадастровая стоимость земли в деревне Скребляки Одельского сельсовета.

    Все новости