Ветлечебница на ул. Суворова

Сегодня собаке ночью стало плохо…
Стала вялая, еле ходит. Стала очень пассивная, хотя была всегда веселая, шустрая. Стало тяжело дышать, трудно ходить (особенно спускаться с лестницы). У нас с ней были проблемы с почками, но на почки вроде бы это не похоже. Скорее всего клещ энцефалитный. (это тоже плохо, но гораздо безопаснее для собы чем почки). В общем мы в панике, давай звонить ветеринару у которого лечимся, тот трубку не берет.


Повезли мы собу в клининику частную на Суворова к ветеренару известному в народе, как Эдвин. Юлька моя трясется, собака все хуже и хуже выглядит…

Ветеринар этот, слов нету… Заявляет:
Я после Кузнецова лечить собаку не буду. До свидания (Кузнецов, это вет у которого мы почки лечили Керьке (собе нашей))

Короч я в шоке. НЕт слов… В результате отвезли собаку на АЗОТ. Там ее от клещей прокололи. Завтра с утра сказали привезти еще раз. Будем надеяться, что все обойдется.

А ветеринару этому я бы отрезал кое-что… Сволочь… Слов больше нету… А еще и доктор…

зы. Не повторяйте наших ошибок. Не ездите на Суворова. Если у Вас проблемы с Вашим любимцем, везите его лучше на АЗОТ… Врач Анна произвела очень хорошее впечатление. Добрая отзывчивая женщина.

ззы. Не могу понять, как в таком городе как у нас, вет-врачи за свои деньги покупают в лечебницу ручки и бумагу… в единственной нормальной лечебнице невозможно сдать анализы… как долго государство будет закрывать на это глаза? хотя это вопрос реторический и касается ситуации в отрасли здравоохранения вообще, а не только ветеренарии…


Читайте также:

  1. Мікалай Fanclaus

    0

    0

    Цитаты:
    «У нас с ней были проблемы с почками» (у вас тоже?)

    «В общем мы в панике, давай звонить ветеринару у которого лечимся, тот трубку не берет» (вы у ветеринара лечитесь?)

    Сочувствую вам и вашей собаке

  2. s13 s13

    0

    0

    Fanclaus, ну нафига над человеком издеваться. У них собака, скорее всего, как член семьи. Кстати многие мамы также говорят «мы», когда речь идет про их детей.

  3.  BЯEEZЁ

    0

    0

    Ну насчёт урода на суворова я полностью согласен. Стало плохо кошке. Причем не ясно с чего. На улице не гуляет, чисто домашняя. Но тут явно стала угасать жизнь, ничего не ест пьёт воду и всё 🙁 Обычно кушала хорошо и отчего имела достаточно крупный вид 🙂

    Так вот тоже повезли к этому уроду — так он даже не смотря заявил — «чего вы ерундой страдаете, беременная она у вас!» Специалист хренов 🙁 К сожелению кошку так и не удалось спасти…

  4.  Yogi

    0

    0

    Такая ж ситуация была уже и смоим покойным псом. После проведения какогото фуфельного узи был поставлен диагноз почки, операция показала рак кишечника. А отношения этого ветеринара _ мне на вас всех насрать х*ле вы ко мне пришли и мозг мне того..

  5.  JuBi

    0

    0

    с НАМИ все отлично. МЫ вылечились. :))))
    К вечеру уже бугалИ и попрошайничалИ 😀

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Октябрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Сен  
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.