• Ветлечебница на ул. Суворова

    • 1305
    • 10 апреля 2007, 19:24

    Сегодня собаке ночью стало плохо… Стала вялая, еле ходит. Стала очень пассивная, хотя была всегда веселая, шустрая. Стало тяжело дышать, трудно ходить (особенно спускаться с лестницы). У нас с ней были проблемы с почками, но на почки вроде бы это не похоже. Скорее всего клещ энцефалитный. (это тоже плохо, но гораздо безопаснее для собы чем почки). В общем мы в панике, давай звонить ветеринару у которого лечимся, тот трубку не берет. Повезли мы собу в клининику частную на Суворова к ветеренару известному в народе, как Эдвин. Юлька моя трясется, собака все хуже и хуже выглядит…

    Ветеринар этот, слов нету… Заявляет: Я после Кузнецова лечить собаку не буду. До свидания (Кузнецов, это вет у которого мы почки лечили Керьке (собе нашей))
    Короч я в шоке. НЕт слов… В результате отвезли собаку на АЗОТ. Там ее от клещей прокололи. Завтра с утра сказали привезти еще раз. Будем надеяться, что все обойдется. А ветеринару этому я бы отрезал кое-что… Сволочь… Слов больше нету… А еще и доктор… зы. Не повторяйте наших ошибок. Не ездите на Суворова. Если у Вас проблемы с Вашим любимцем, везите его лучше на АЗОТ… Врач Анна произвела очень хорошее впечатление. Добрая отзывчивая женщина. ззы. Не могу понять, как в таком городе как у нас, вет-врачи за свои деньги покупают в лечебницу ручки и бумагу… в единственной нормальной лечебнице невозможно сдать анализы… как долго государство будет закрывать на это глаза? хотя это вопрос реторический и касается ситуации в отрасли здравоохранения вообще, а не только ветеренарии…

    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 5

  • Маршрут проляжет по обе стороны белорусско-польской границы. Это будет своеобразное кольцо, которое позволит путешествующим на велосипеде посетить два популярных туристических объекта, распложенных...

    За год среднестатистический белорус съедает больше 20 кг сахара. Сколько из них произведено на Скидельском сахарном комбинате, точно не скажет никто, но доля предприятия из города-спутника очень велика,...

    В Беларуси прорабатывается ряд мер по стимулированию рождаемости, в том числе пособие для женщин за рождение детей с кратким перерывом - в три-четыре года.

    Ездите в общественном трансппорте с месячными проездными? Рассказываем, за что можно схлопотать штраф при, казалось бы, оплаченном проезде.

    Думаете, больше всего в Гродненской области себе могут позволить жители Гродно? А вот и нет!

    В Гродно у фуры во время движения отсоединился полуприцеп. Все произошло на улице Суворова и без последствий.

    Завершить переезд и обустроиться на новом месте в Гродно областная библиотека планирует в январе будущего года.

    Все новости