Крупная авария на Держинского в пасхальную ночь

Дорожная драма в пасхальную ночь началась со «столбового» тарана одного автомобиля, а завершилась столкновением сразу четырех машин, в том числе двух милицейских. Эта необычная авария, похожая на сцену из крутого кинобоевика, произошла в Гродно. Двум водителям грозит не только лишение прав, но и тюремное заключение.

ava_1001_001.jpg 

Инспекторы батальона дорожно-патрульной службы областной ГАИ  несли дежурство на перекрестке улиц Пушкина и Островского. И вдруг проезжавший водитель сообщил им, что неподалеку, на улице Дзержинского, «Альфа Ромео» врезалась в железнодорожный столб.

Госавтоинспекторы тут же отправились на место происшествия. Оказалось, что машина на большой скорости не вписалась в поворот. Водителя удалось достать из помятого салона, а пассажира пришлось извлекать с помощью прибывших спасателей МЧС — тело парня было зажато искореженным металлом. На «скорой» пострадавших парней отвезли в больницу, а сотрудники ГАИ остались ждать приезда следственно-оперативной службы. Тяжелое ЧП, но, к сожалению, не такое уж редкое на наших дорогах… Но то, что произошло потом, невозможно было представить.

Да. Я наблюдал эту аварию. Это произошло приблизительно сегодня в 3.30 ночи. Сначала эта красная машина (Альфа Ромео) на большой скорости влетела в столб и ее откинуло назад.Приехали ГАИ на Mersе и менты на НИВЕ. Водителя и двух пассажиров вытащили из машины и увезли на скорой. Через 30 минут несется мазда на скорости 140 км/ч (по словам ГАИшников) и врезается в Альфу,затем мазду разворачивает на 180 градусов и кидает на МERS и Ниву. Пьяного водителя из мазды не могли достать в течении 30 минут. Все живы, у водителя мазды сломаны ноги.

Sheiker

Ночную тишину нарушил рев приближающейся машины. Инспекторы сразу же определили, что авто двигается на повышенной скорости, и попробовали его остановить жезлом. Но лихач не только не сбавлял обороты, но и продолжал нестись прямиком на выставленные на проезжей части светоотражающие конусы, за которыми стояли разбитая «Альфа Ромео», милицейский «Мерседес» и подъехавшая «Нива» из департамента охраны. Лишь чудом инспекторы отскочили на обочину, а через мгновение «Мазда» врезалась в «Альфа Ромео», которая затем ударилась в машину ГАИ, а та — в «Ниву».

За рулем злосчастной «Мазды» находился молодой человек, теперь он в больнице. В каком состоянии управлял машиной, установит экспертиза. А вот что за водитель «Альфа Ромео», хорошо известно в ГАИ. В мае 2005 года его задержали пьяным за рулем и лишили прав. Но как ни в чем не бывало он продолжал ездить и нисколько не пугался встреч с инспекторами. Только прошлым летом в течение одного месяца он пять (!) раз попадался милиционерам, но отделывался легким испугом.

Потом еще на протяжении 3 дней на проезжей части можно было наблюдать обломки машин, участвовавших в том ДТП.


Читайте также:

  1.  Eugene

    0

    0

    Еще один случай, подтверждающий тот факт, что водителей-пьяниц нужно лишать прав НАВСЕГДА. Разве можно их простить за такое поведение?
    Да и милиции нужно относится к таким субъектам гораздо строже — не только лишить прав, но и проконтролировать, не ездит ли «бесправный» водила по улицам города, если ездит, то конфисковать еще и автомобиль (можно временно, пока тот не одумается).
    А вообще порядка у нас на дорогах больше не становится, несмотря ни на программу «Минус 100», ни на повышение штрафов.
    Бардак, короче.

  2.  AS

    0

    0

    Сталинские меры не приведут к порядку на дорогах! Надо индивидуальный подход к каждому участнику дорожного движения!

  3.  BЯEEZЁ

    0

    0

    Ага! индивидуально пиздить ногами — пока не дойдёт!

  4.  wp

    0

    0

    За управление без прав — штраф. Т.е. получается, что если денег много, то можно ездить..

  5.  Yuri

    0

    0

    Нужно чаще расстреливать….

  6.  SR

    0

    0

    гыгы. бум надеяцца все подобные побыструхе поразбиваюцца и егздить буде спокойней. кста, 8го поздно вечером наблюдал последствия еще 2х аварий на горького. 1) возле моки шото кудато врезалось 🙂 кажецца 80ка предположительно в столб, морда в хлам более ниче не знаю, 2) перед перекрестком около стадиона эклипса решила «подтолкнуть» тролейбус 🙂 морда эклипсы в хлам и, грят, в тралике вмятина (сам вмятины не заметил), о жертвах ниче не знаю.
    вот так вот 🙂

  7.  Федя

    0

    0

    Закон должен быть суров , но спаведлив ! И ЗАКОН должен быть один для всех ! — прописная истина .

  8.  vicnaum

    0

    0

    в россии кстати, когда за пьянство за рулем ужесточили меры — количество происшествий снизилось:

    http://roizman.newmail.ru/scan/pdd%201%20chtenie-2.jpg

    http://roizman.livejournal.com/396129.html

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Октябрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Сен  
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.