31 января на телеканале «Беларусь 1» стартует показ народного шоу талантов «Я могу!», в котором приняли участие и гродненцы. Первую серию полуфинала проекта зрители могут увидеть в субботу в 19.15.

Ziabkiny

Для съемок экранной версии шоу отобрали 120 самых ярких номеров со всей Беларуси. Среди них – танцевальный семейный дуэт Луны и Юрия Зябкиных, номер маленькой гимнастки Ани Мельниковой и других. Они прошли в полуфинал шоу, а вот выйдут ли гродненцы в финал и смогут ли побороться за главный приз проекта автомобиль «Geely EX7» и денежное вознаграждение в 100 миллионов рублей, определят телезрители путем интерактивного голосования в прямом эфире во время трансляции полуфинала конкурса. 

В каждом выпуске телепроекта свои голоса за понравившегося участника станут отдавать и члены жюри, в которое вошли телеведущая Светлана Боровская, белорусский драматург Алексей Дударев. Третий член жюри в каждом полуфинале будет меняться. Финал проекта состоится в прямом эфире 25 апреля.

Наверняка, кто хотя бы раз видел выступление этой пары, их запомнили. Луна и Юрий Зябкины — очень харизматичная яркая танцевальная пара. Луна Датта родом из Индии, ее родной город Калькутта, Юрий Зябкин — из Скиделя, а встретились они в Ленинградском институте культуры. После его окончания их пути соединились в один, они стали семьей и танцевальным дуэтом «Энигма».

Ziabkiny2

Несколько лет они выступали на сценах в разных европейских странах, после долгих переездов все же обосновались в Гродно. В настоящее время Юрий и Луна Зябкины являются артистами Гродненской областной филармонии, а также руководителями ансамбля современного танца «Модерн» и студии пластической хореографии «Поколение NEXT».

Юра и Луна очень творческие люди и профессионалы в своем деле. Большинство костюмов для танцевальных номеров они придумывают и шьют сами, в их постановках можно увидеть самые разные танцевальные направления, среди которых хип-хоп, модерн, джаз-фанк, латина и др.

ziabkiny3

Луна с Юрой вместе уже 25 лет, но в это почти невозможно поверить, когда видишь на сцене молодых энергичных танцоров, которые заряжают своей энергетикой и эмоциями огромное количество зрителей. Эта пара очаровала организаторов проекта «Я могу!», которые приезжали на отборочный тур в Гродно. Среди множества участников они прошли в полуфинал шоу. И дальнейшее их участие в шоу зависит от голосования телезрителей.


Читайте также:

  1.  TAK

    0

    0

    Асабліва Луна — тыпічная беларуска!, менавіта беларускасць падкрэслівае яе коляр скуры!!!
    О! і — пасля 25 гадоў разам — усё яшчэ маладыя танцоры!!!

  2. Макc google.com Макc

    0

    0

    гродненские молодые танцоры… это сарказм?

  3.  Prostor

    0

    0

    И опять статья «мы можем помочь гродненцам выйти в финал». Если среди их конкурентов будут танцоры лучше, то зачем именно гродненцам быть в финале? Не надо голосовать за них только потому, что они гродненцы!!!

  4.  Earthy

    0

    0

    ))))) молодые танцоры. похоже, что речь идет о том, что на сцене мы видим молодых энергичных танцоров, несмотря на то, что им уже довольно много лет :). Очень нравится смотреть их выступления. Они, действительно, очень достойные танцоры, уверена, что, кто видел их на сцене, со мной согласятся. Без сомнений буду голосовать за них, ну и за других участников тоже, кто мне понравится! Удачи им!!!

  5.  SERG300

    0

    0

    Симпатичная пара. Будут лучше других, получат больший бал. Судейство должно быть независимым (от денег, от начальства, от землячества, от протеже, и от других выгод и приверженностей)

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Июль 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Июн  
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.