Как стало ранее известно, специалисты Россельхознадзора выявили геном вируса Африканской чумы свиней (АЧС) в сосисках белорусского производства, продававшихся в Великих Луках. В рамках эпизоотического мониторинга на Центральном рынке были отобраны пробы «Сосисок Докторских», произведенных ОАО «Гродненский мясокомбинат».

2015-01-22_163800

Как прокомментировали данную информацию на ОАО «Гродненский мясокомбинат», согласно схемы лабораторно-производственного контроля на предприятии с 1 декабря 2014 года каждая партия поступающего сырья проходит испытания в независимых лабораториях на наличие генома АЧС. За период проведения данных испытаний положительного результата по наличию генома АЧС выявлено не было. Также на предприятии заявили, что с 10 декабря прошлого года ОАО «Гродненский мясокомбинат» не осуществляет поставку продукции на территорию России.

«Исходя из вышеизложенного обнаружение в нашей продукции генома АЧС оставляем без комментариев», — отметили на предприятии.


Читайте также:

  1. Man in the box Ли Харви Освальд

    0

    0

    «Хтота урот» (с)

  2.  vip.silych

    0

    0

    …вот тебе и Россия! Верно говорят: «у России две проблемы — дураки и дороги»

  3. pon4ik pon4ik

    0

    0

    мясокомбинат точно не поставляет,колбасу точно

  4. Bad Santa Bad Santa

    0

    0

    ну конечно опроверг. а что вы хотели услышать?
    тут щас вон киев бомбит донецк и громко кричит что это не он , а россия-и все верят. щас время такое. время ПИАР ТЕХНОЛОГИЙ.

  5. SUAREZ13 SUAREZ13

    0

    0

    @ Bad Santa:
    Действительно, было бы странно если бы подтвердил…

  6.  goodzone

    0

    0

    Еще не раз Россия найдет в наших сосисках и мясе и молоке «гадость всякую». Уж к очень шикарным откатам привыкли российские заинтересованные господа (((

  7. ferdek ferdek

    0

    0

    а то текавэ — як там не было тэй джумы афрыканькей, то яке втэды иннэ гувно зналезьли тэ росъяне? а можэ, не ест оно ешчэ вядомэ науцэ святовэй?

  8.  Новогодний корреспондент

    0

    0

    Российская ветеринарная служба подтвердила факт фальсификации документов на сосиски, которые якобы были произведены на Гродненском мясокомбинате и содержали геном вируса африканской чумы свиней. Об этом говорится в информации Управления Россельхознадзора по Тверской и Псковской областям

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Июль 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Июн  
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.