20 января в Сморгони обнаружено тело младшего офицера учебного центра Института пограничной службы. Об этом TUT.BY сообщил пресс-секретарь Государственного пограничного комитета Александр Тищенко.

«Днем было обнаружено тело младшего офицера учебного центра Института пограничной службы с признаками насильственной смерти», — рассказали в ГПК.

По предварительной версии, молодой человек покончил жизнь самоубийством. На месте происшествия была обнаружена предсмертная записка с бытовыми причинами поступка. 

Правоохранительные органы изучают все обстоятельства произошедшего. Проводится доследственная проверка.


Читайте также:

  1. Макc google.com Макc

    0

    0

    Жуть. А не сообщил пресс-секретарь Государственного пограничного комитета Александр Тищенко о передозировке наркотиками? Странно.

  2.  Igor64

    0

    0

    покончил собой и кво он напугал. а родным неприятность.если были дети не получат ни пособия ни пенсии по утрате кормильца.да из любого положения можно найти выход.но не налаживать на себя руки. это просто грех.

  3.  Va_bor1

    0

    0

    Ну покончил, его право. Сразу найдутся » умные» с комментами ; наркотой, несчастной любовью, неприятностями по службе итд Давайте Блогеры С-13 писать про ВСЕ!!! суициды по Области, больше новостей нет???

  4. Сармат Сармат

    0

    0

    Обидно то, что теперь Минские товарищи весь мозг руководства Центра вынесут. «Почему не прогнозировали, как допустили» и т.д.

  5.  vip.silych

    0

    0

    жаль человека, неужели суицид это единственный выход из ситуации?

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Октябрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Сен  
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.