Председатель гродненского «Немана» Сергей Сахаревич получил уведомление о непродлении своего контракта, пишет football.by. Напомним, ранее сообщалось, что Сахаревич написал заявление о увольнении после совещания по итогам выступления «Немана» в сезоне-2014.

Сергей Сахаревич

В то же время весьма спорный вопрос висит в воздухе с прошлого года. Почему по итогам прошлого сезона спортивные чиновники не обратили внимание на большие долги клуба, появившиеся при прошлом председателе Леониде Дмитранице (до этого занимавшего пост генерального директора АБФФ), который спокойно ушел вслед за Шапиро в Минскую область? Ведь общий долг, который составляет уже 15 миллиардов рублей, появился не в текущем сезоне, а начал собираться еще с сезона 2013 года.»


Читайте также:

  1.  Vital0209

    0

    0

    отдайте неману стадион, пускай привлекают болельщиков и хоть как-то зарабатывают деньги….

  2.  Mirag

    0

    0

    Отгрохали за народные деньги стадионищу, а теперь ищут ему применение…

  3.  Azor

    0

    0

    Не слабо так Шапиро дров наломал в Гродненской области…а его кадровая политика до сих пор икается от спорта до управления экономикой области…молодец….это надо так уметь…и чтобы за это ничего не было…

  4. Man in the box Ли Харви Освальд

    0

    0

    Azor :

    Не слабо так Шапиро дров наломал в Гродненской области…а его кадровая политика до сих пор икается от спорта до управления экономикой области…молодец….это надо так уметь…и чтобы за это ничего не было…

    главное вовремя пойти на повышение, желательно в другую область

  5.  cukember

    0

    0

    Так и перед назначением дмитраницы, говорили о нем, что, мягко выражаясь, нехороший человек…

  6.  facebook.com Артём

    0

    0

    Вот почему болтуны,непрофессионалы и просто непорядочные лица всегда руководят и командуют,как нам жить и работать?И мы ведь почти всегда зная это,ничего сделать не можем и потом удивляемся и возмущаемся,когда под таким руководством совершаются серьезные злоупотребления и оно переходит на другую должность.Вот и этот дмитраница всегда много чего постоянно обещал и болтал своей метлой,делал долги.И никто этого не замечал.Выбрали бывшего арбитра,который вдвое умудрился увеличить долги.Он что,кризисный управляющий,не знал положения в клубе?И вот эта типичность и стиль управления поражает своей нелогичностью и абсурдностью.Ведь точно знаю,есть еще профессионалы и неравнодушные люди в спортивной среде.Уважаемые руководители области,дайте им шанс.

  7. Александр Пушкин Alexandr Pushkin

    0

    0

    На блоге сегодня пишут о безработном, который задолжал ЖКХ миллион квартплаты. Так у него квартиру изымают. А, тут миллиарды раскрали и «непродление контракта». НА 10 ЛЕТ СТРОГОГО С КОНФИСКАЦИЕЙ!!! ЖЭСТАЧАЙШЭ!!!

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Октябрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Сен  
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.