Группа Milki Александра Рыбака, которую он создавал специально для участия в «Евровидении-2015», продолжит свое существование. Хотя девушки не будут представлять Беларусь на престижном музыкальном конкурсе, норвежский певец уже готовит вторую песню для девичьего коллектива.

milki

В финале национального отбора на «Евровидение-2015» Milki, в состав которой входит студентка из Гродно Виктория Назарко, исполнили песню Рыбака Accent на английском языке вперемешку с белорусскими частушками. Однако по итогам зрительского голосования группа заняла второе место, а по версии профессионального жюри даже не вошла в тройку лидеров. Александр был расстроен, так как, по словам певца, его не один раз просили написать песню для Беларуси на конкурс, пишет «Вечерний Гродно». 

Несмотря на все обиды, норвежец не собирается бросать девушек, и уже в феврале Milki приступят к работе. Сейчас вся команда на каникулах. Пока не известно, сохранит ли группа национальный колорит, на который делал ставку Рыбак.

— Мы уже думаем о русской версии песни Accent, и скоро Александр начнет писать вторую песню для группы. Будем ориентироваться не только на русскоязычную аудиторию, но и на публику Западной Европы. Ведь Milki поддерживали победители «Евровидения» и даже Филипп Киркоров, — рассказывает соавтор проекта и представитель норвежского певца в Беларуси Андрей Гузель.

Сейчас Александр Рыбак находится в Москве на съемках музыкального телешоу, однако Рождество певец встретил в Минске вместе со своей группой. Сочельник прошел в стенах Белтерадиокомпании, где шла активная подготовка к финалу национального отбора. Отметить праздник удалось после: вся команда отправилась в один из столичных ресторанов. Как рассказала Виктория Назарко, они все подружились за время проекта и на память об этом подарили Александру альбом с совместными фотографиями и новогодний сувенир. Певец тоже не оставил девушек без внимания и вручил каждой свой сольный диск с рождественскими песнями, а на Новый год прислал милую СМС-ку с теплыми словами. Сейчас Виктория в Гродно, пишет дипломную работу: в этом году она завершает учебу в ГрГУ им. Янки Купалы. Девушка надеется, что творческую карьеру в столице удачно совместит с учебой в родном городе.

Читайте также:

 


Читайте также:

  1. *ЮГ* jerzy.pl

    0

    0

    Девушек по знакомству набирал…. гггг

  2. Bad Santa Bad Santa

    0

    0

    Я бы тоже начал/продолжил с ними сотрудничество 🙂

  3. Адамант Rusevi

    0

    0

    Удивили бы Европу, зомбиков отправили бы. Они лучшие!. ))))

  4.  Igor64

    0

    0

    на гейровидение надо только отсылать им подобных.а на фотках девчонки вроде натуралки.так что победы не видать.

  5.  zxcv199

    0

    0

    Однажды дочь знаменитого певца Кели Озборн сказала Хью Хевнеру что не прочь сняться в «Плейбое»…Хью ответил — что они конечно поправляют в фотошопе изъяны моделей но не до такое же степени…

    Смотрю наши фотошеперы границ не знают…

  6.  _BaseMan_

    0

    0

    Как достали новости про этого мудилу/плаксу/хнытика/мальчика/подлизу….

  7.  My name is

    0

    0

    Божэштымой! вторая слева хоть бы «фотошопом» прикрыла ноги-то… Какие-то замозоленные, бледные, расцарапанные культяпки… Мда… Гёрлзбэнд((( и кто на такой «рекламный» плакат поведётся?

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Июль 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Июн  
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.