Председатель Гродненского облисполкома Владимир Кравцов провел личный прием граждан. На прием попали граждане по 9 вопросам, основная часть из которых была связана с решением жилищных вопросов – отселения при реконструкции здания, капитального ремонта и качества выполняемых работ, обеспечением водоснабжения, несоблюдением температурного режима и других.

2015-01-10_110722

Представители частной организации обратились к руководителю региона с вопросом о судьбе арендуемой ими площади под ресторан и кафе в гостинице «Гродно», и получили ответ: весной текущего года здание гостиницы планируется выставить на аукцион.

Сейчас гостинично-ресторанный комплекс «Гродно» находится на балансе городского коммунального хозяйства и нуждается в модернизации, на которую потребуются немалые средства. К слову, интерес к этой собственности проявляют белорусские и иностранные инвесторы, которые готовы вкладывать деньги в этот объект, пишет «Гродненская правда«.

По информации председателя горисполкома Мечислав Гоя, сейчас идет переоценка фондов гостинично-ресторанного комплекса «Гродно», чтобы определить его рыночную стоимость и получить возможность его продажи заинтересованным инвесторам. Весь комплекс будет выставлен на аукцион единым лотом. Торги должны состояться в первых числах марта.


Читайте также:

  1. Bad Santa Bad Santa

    0

    0

    ….сейчас идет переоценка фондов гостинично-ресторанного комплекса «Гродно», чтобы определить его рыночную стоимость и получить возможность его продажи заинтересованным инвесторам. ….
    ___
    Да уж, не я вот не представляю как можно подсчитать рыночную стоимость по нормам. Наши руководители так и не могут понять и запомнить простую истину—РЫНОЧНАЯ СТОИМОСТЬ, ЭТО ЦЕНА, ПО КОТОРОЙ ТОВАР МОЖНО ПРОДАТЬ НА СВОБОДНОМ РЫНКЕ!!
    Если на рынке за данный товар предлагают допустим 100$ , то его уже никогда не продашь за 150.
    А у нас абсурдная экономика

  2.  bratishka.

    0

    0

    Почему не установить адекватную цену для привлечения большего количества желающих купить гостиницу? Нет же , надо сразу зарядить космическую стоимость , авось найдётся какой-нибудь «энтузиаст» и купит . Не найдётся , ну и пусть ещё несколько лет находится на балансе города — мы ж богатые , зачем нам лишние деньги?

  3.  Va_bor1

    0

    0

    а ОНИ уже оценивали здание гостиницы в АЭРОПОРТУ, так наоценивали, что ноне и за одну базовую купить желающих нет, а вначале хАтели сотни тыщ далярау…. И виноватых НЕТ!
    + Там целый комплекс ресторанный полностью отреставрированный частником за свои бабки, как его Аценивать думают? по принципу: » Отобрать все к чертовой матери…»

  4. Gyrvinek Gyrvinek

    0

    0

    Золотые слова. Я представляю как они насчитают, если у нас на работе комп 2003 года стоит 6 млн. я думаю россияки скупят все

  5.  1542

    0

    0

    Gyrvinek :

    Золотые слова. Я представляю как они насчитают, если у нас на работе комп 2003 года стоит 6 млн. я думаю россияки скупят все

    это не только у вас — у нас на работе он ещё и дорожает с каждым годом

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Июль 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Июн  
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.