7 января около шести часов вечера в Щучинском районе серьезно пострадал гродненец, чей «Фольксваген» из-за поломки остановился прямо на дороге. На автодороге «Белица – Желудок – Рожанка» в районе деревни Савощина водитель «Мазды» попытался объехать стоящий на его полосе движения на «аварийке» автомобиль, но по какой-то причине решил сделать это по правой обочине.

gg11

59-летний водитель «Мазда» не учел, что на обочине могут находиться люди. Как раз в момент объезда у открытой двери «Гольфа» стоял ее водитель, который пытался совершить запуск двигателя. «Мазда Премаси», не снижая скорости, продолжила движение и буквально снесла водителя вместе с открытой дверцей.

Сейчас пострадавший находится в реанимации, сообщили в Гродненской ГАИ.

gg22


Читайте также:

  1. stn stn

    0

    0

    на обочине надо останавливаться, а не по середине дороги

  2.  Aksakal

    0

    0

    Объезжал справа, дверь выгнута левая…
    В 59 лет «шумахера» включать — не лучшая идея.

  3. Александр Пушкин Alexandr Pushkin

    0

    0

    В Европе авто,помимо аптечки, огнетушителя, аварийника комплектуется светоотражающими жилетами, чтобы люди из аварийного авто могли ночью безопасно выйти из авто. Скорее всего, что в темноте и в темной одежде его просто не заметили.

  4.  WIKKers

    0

    0

    Aksakal :

    Объезжал справа, дверь выгнута левая…
    В 59 лет «шумахера» включать — не лучшая идея.

    Действительно))..Дверь помята левая,т.е водительская…Может Гольф на встречке стоял)?..Посмотрите на фотки внимательно!

  5. wellborn wellborn

    0

    0

    Впереди «Гольфа» стояла еще одна машина, которая должна была «тянуть» неисправный «Гольф». Поэтому «Гольфа» не было видно. И обе эти машины стояли посредине дороги. Что называется ни справа, ни слева. Водитель «Мазды» остался на своей полосе и не затронул первую машину, не подозревая, что есть еще и вторая. Это случай. Не известно, как бы себя повел на его мечте другой водитель

  6. Александр Пушкин Alexandr Pushkin

    0

    0

    В любом случае кто-то стоит на аварийках, да еще и ночью и зимой — не просто так. Скинь скорость, проедь тихо и будешь в шоколаде. Цена одной минуты. А так, что, разменял одну минуту на несколько лет тюрьмы? Соболезнования обоим.

  7.  nochniko

    0

    0

    Жалко конечно человека , но бесят такие мудители которые при любой даже самой незначительной поломке становятся как вкопаные будь то проезжая часть или перекресток и никак не шевелят своей задницей что бы убрать свое карыто с проезжей части. В данной ситуации это вообще не населенный пункт ,дорога не освещается. Чего хотел этот дядя? Аварийка которой он там моргал в таких авто как гольф 80 х годов еле еле видна. Будет ему урок на будущее.

  8. Александр Пушкин Alexandr Pushkin

    0

    0

    Хорошо, если у него будет это будущее)))

  9.  foto_n

    0

    0

    Alexandr Pushkin :

    В Европе авто,помимо аптечки, огнетушителя, аварийника комплектуется светоотражающими жилетами, чтобы люди из аварийного авто могли ночью безопасно выйти из авто. Скорее всего, что в темноте и в темной одежде его просто не заметили.

    Нет, блин, специально ехал с правой стороны, чтобы сбить. Да и неясно насколько на полосе остановился гольф, может не к обочине прижался, а посреди дороги, без аварийки и прочих габаритов, с севшей АКБ, а в тот момент по встречке могла ехать машина и место для манёвра оставалось только справа (Хотя этому могут не поверить, виновный нужен любой ценой). Или бить машину. Много не ясного. Подождём результатов, не будем человека заранее в драматической нелогичности действий обвинять. Пострадавшему — выздоровления.

  10.  gruzin

    0

    0

    а нафига видео приклеили?????????????????????????????
    [censored],прям оскар

  11. Александр Пушкин Alexandr Pushkin

    0

    0

    Ы13, ваши редакторы пусть хоть ГПТУ закончат. А то, скинули, типо новость, а люди должны догадываться, что и как.

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Октябрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Сен  
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.