В первый день нового года в Беларуси 12 человек получили травмы в результате использования пиротехники, из них трое оказались жителями Гродненской области: 5-летний ребенок, 16-летний юноша и 22-летний молодой человек.

maxresdefault

В новогоднюю ночь в 01.30 поступило сообщение о получении 16-летним юношей ожогов руки первой степени, сообщает Гродненское областное управление МЧС. Произошло это от взрыва петарды во дворе по ул. Ольги Соломовой в Гродно. После оказания первой медпомощи в больнице молодой человек был отпущен домой. В эту же ночь химический ожог глаза от взрыва петарды во дворе по ул. Победы в областном центре получил 5-летний гродненец. Пострадавшему также потребовалась медпомощь.

Днем 1 января травматический разрыв мягких тканей кисти получил 22-летний житель Слонима в результате неосторожного использования пиротехники.

Спасатели не исключают, что количество пострадавших может увеличиться, так как у граждан остался ещё достаточный запас неиспользованных пиротехнических изделий.

Также 1 января пострадал 24-летний житель Волковысского района, который получил ожоги, разжигая печь бензином. Произошла вспышка паров жидкости и на мужчине загорелась одежда. Его госпитализировали в хирургическое отделение районной больницы с ожогами І—ІІ степени рук и ноги (7% тела).


Читайте также:

  1. dedusia dedusia

    0

    0

    Кто бы сомневался… Отсчёт ПОШЁЛ! Поменьше бы пострадавших было. Проблемы со здоровьем, горе и, не дай Бог, трагедии не нужны никому. Хотя претендентов на премию Дарвину хватает везде и всегда. Такова жизнь, к сожалению. Люди, дружите со своей головой, это очень полезно.

  2.  goBLINs1993

    0

    0

    Где купить такую штуку, как на фотке?

  3.  Igor64

    0

    0

    в не умелых руках и простые спички опасность.везде нужна сноровка уменье тренировка.и думать головой что покупаешь и где у кого.плохой товар видно сразу.купи подороже но вещь.чем дешёвую ерунду.вот от таких дешёвок всё и происходит.да плюс руки из попы.тогда вообще кошмар.

  4. Grodno_Za Grodno_Za

    0

    0

    В первый день нового года в Беларуси 12 человек получили травмы в результате использования пиротехники, из них трое оказались жителями Гродненской области: 5-летний ребенок, 16-летний юноша и 22-летний молодой человек.

    Что поделать это цена человеческой беспечности.
    А сколько было бы пострадавших если бы власть не оборудовала КПП входы на места массовых мероприятий и не усилила охрану общественного порядка?
    Но к каждому гражданину милиционера не приставишь.

  5.  marusia

    0

    0

    1 января муж пошёл гулять с ребёнком по Кремко. Так один мудак кинул ему под коляску со спящим ребёнком петарду. А потом кричал, что он полковник и может даже застрелить. И жена его тоже мозг в старом году оставила, кричала что вызовет милицию. Хорошо что петарда не попала в коляску, ребёнок отделался испугом и плачем.
    Не понимаю, в чем смысл взрывания петард? Сделать большой БАХ? Развлечение для дебилов!

  6.  citroenbit2

    0

    0

    надо было ему кулаков накидать в голову и жене заодно. таким уродам не место в обществе. и срать на его звание@ marusia:

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Октябрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Сен  
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.