• В Гродно студент из Туркмении настойчиво искал выгодный курс. 15 000 за доллар предложили только оперативники

    • 622
    • 30 декабря 2014, 05:21
    • ГродномилицияпреступлениеЛида
    В Гродно студент из Туркмении настойчиво искал выгодный курс. 15 000 за доллар предложили только оперативники

    Оперативниками по борьбе с экономическими преступлениями УВД Гродненского облисполкома при поддержке коллег из Ленинского райотдела милиции на днях был выявлен очередной факт незаконных валютных операций. На этот раз в "разработку" попал 20-летний туркменский студент одного из вузов Гродно. _ Получая деньги из-за рубежа в иностранной валюте, парень настойчиво искал тех, кто мог бы купить у него доллары по “хорошему” курсу. В итоге, никто кроме оперативников, более выгодного предложения по обмену $1100 ему не сделал. При обсуждении условий сделки парень неоднократно заявлял о том, что и в дальнейшем готов “работать” в подобном ключе. В ходе контрольной закупки его закономерно задержали? а деньги изъяли. Курс, на который клюнул приезжий студент - 15 000 рублей за один доллар США. Как видно, заработать не удалось. В отношении молодого человека составлен административный протокол. Совсем другая история, связанная с валютой произошла в Лиде, где 18-летняя бармен одного из увеселительных заведений города отказалась принимать российские рубли в качестве оплаты за счет от посетителя. Выпивший мужчина по этой причине затеял конфликт, в ходе которого избил не только девушку, но и выбежавшую на крики и вступившуюся за нее женщину-повара. Пока гость бил повара, девушка сумела выбежать на улицу и позвать на помощь. Два парня откликнулись и при помощи физической силы образумившие нетрезвого посетителя заведения, который, как оказалось, смог проявить свою удаль исключительно на представительницах слабого пола.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 22

  • Врачи и медсестры уже не один месяц попадают в список самых дефицитных специалистов. Повышение зарплат, убеждены в Минздраве, поможет сдержать отток кадров за границу.

    За прошедшие 7 месяцев в Гродненском районе 3 ребенка пострадали во время ДТП, один погиб. В областном центре за этот же период травмы различной степени тяжести получили 13 несовершеннолетних.

    Производитель из Гродненского района подписал соответствующий договор с одной из японских компаний, поставляющей натуральные продукты на рынок страны.

    «В первый день ходили в лес с мужем, насобирали 188 белых, во второй пошли всей семьей, с двумя детьми и принесли 230, — рассказывает Наталья Якута.

    За пять лет LIDBEER стал одним из самых ожидаемых событий года. 2019 год – юбилейный для фестиваля, поэтому open air удивит своим масштабом.

    Житель Гродно Денис Лукьянов попал в больницу после конфликта с милицией на автомобильном фестивале. У него серьезная травма ноги, он находится в реанимации уже несколько дней. Его сестра сообщила журналистам,...

    Вчера по дороге в Белогруду столкнулись два байкера. Оба двигались в попутном направлении на выезде из города

    Все новости