ceВ декабре состоялось вручение наград «Народная Марка Беларуси» — ежегодной общенациональной премии, которая определяет лидирующие товары и услуги страны. Торговая марка Conte elegant получила народное признание сразу в двух категориях: «Женские колготки» и «Чулочно-носочные изделия».

«Народная Марка» справедливо считается главной наградой страны. В определении победителей принимают участие исключительно потребители товаров и услуг, которые выбирают любимые бренды путем открытого голосования в средствах массовой информации. Присуждение данной награды – это знак доверия, который подтверждает высокое качество продукции под торговыми марками Conte elegant, Conte-kids, DiWaRi и ESLI.

— Это самое существенное признание нашей работы, — считает заместитель директора по экономике СООО «Конте Спа» Елена Иванович. – Итоги премии подтверждают тот факт, что люди знают и выбирают нашу продукцию. В ответ на это мы продолжаем совершенствовать ассортиментный перечень товаров и расширять линейку наших предложений.

С 1997 года компания «Конте Спа» специализируется на выпуске чулочно-носочных изделий и трикотажа для женщин, мужчин и детей. Каждый год мы развиваем производство, учитываем актуальные тренды в дизайне и эволюцию потребительского мнения. Именно поэтому Conte elegant остается одновременно амбициозной и универсальной торговой маркой, получившей признание не только на территории Республики Беларусь, но и за рубежом.

1  2  logo_Kids__


Читайте также:
  • Комментирование записи закрыто.

  • Поиск


    Популярное за неделю



    Афиша Гродно

    Отдых в Гродно




    Отзывы о заведениях






    Все новости Беларуси

  • Архив

    Июнь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Май  
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.