Каждый год в мире регистрируется более 1 миллиона новых случаев рака молочной железы, а к 2010 году прогнозируется рост числа заболевших до 1,5 миллионов. В целом, уровень заболеваемости раком молочной железы за последние 20 лет вырос на 30%. Но смертность от него, к счастью, не увеличивается, что объясняется улучшением диагностики и методов лечения.

Если у вас  или ваших близких есть вопросы, связанные со здоровьем груди, вы можете в декабре месяце обратиться за бесплатной консультацией к врачу-маммологу в рамках благотворительной программы  «Вместе против рака груди», позвонив по телефону 111 в Гродно в Медицинский центр «ЛОДЭ» и при необходимости пройти бесплатное ультразвуковое исследование молочной железы.

Главное, что  нужно помнить: современные высокотехнологичные  диагностические программы по ранней диагностике рака молочной железы позволяют обнаружить болезнь на ранней стадии. Здоровый образ жизни и раннее выявление рака — это главное условие полного выздоровления. Это должна услышать каждая женщина, девушка, девочка. Рак — это не приговор!!!  Это обычная болезнь, которую нужно и можно лечить и победить!!!

Не откладывайте посещение врача на завтра – прямо  сегодня запишитесь к маммологу! Будьте здоровы!

Чтобы быть уверенной  в здоровье своей груди, каждая женщина должна ежегодно посещать врача-маммолога, раз в 1-2 года делать УЗИ молочных желез, а после 40 лет – маммографию. Кроме того, необходимо каждый месяц, в первую неделю после окончания месячных, проводить самообследование груди – самостоятельное прощупывание, которое поможет выявить отклонения.


Читайте также:

  1.  Toreador

    0

    0

    И сколько сегодня стоит маммография?)

    Девушки, проверьтесь — вы нужны нам здоровые и со здоровым телом, ведь здоровая женская грудь — это одно из ваших достоинств и украшений… Мы вас любим 😉

    P.s. Мужикам тоже делать) пошёл в тренажёрку… перекачал грудь — сходи к маммологу! 🙂

  2.  pickwik

    0

    0

    Думаю, надо поторопиться желающим и сказать знакомым

  3.  Solo

    0

    0

    Видно туго стало в платной медецине,бесплатный сыр только бывает в мышеловке,найдут какую небуть другую болячку и все равно опустят на бабки ,этож обыкновенный маркетинговый ход,за 5 условных рублей (бесплатных) диагностика а за 500 реальных лечение.

  4.  bystander

    0

    0

    Меньше нужно кушать гормональные противозачаточные таблетки — меньше рака будет

    Меньше нужно кушать мяса которое нашпиговано эстрогеном — меньше будет рака

    Меньше пить алкоголя — будете здоровее и мозгами и телом

  5.  Космодромыч

    0

    0

    Solo :

    Видно туго стало в платной медецине,бесплатный сыр только бывает в мышеловке,найдут какую небуть другую болячку и все равно опустят на бабки ,этож обыкновенный маркетинговый ход,за 5 условных рублей (бесплатных) диагностика а за 500 реальных лечение.

    А могут жеж и обнаружить этот рак, хотя и не будет, а потом якобы лечить, конечно же за деньги. Интересно, насколько часто говорят тем у кого есть болячки, что обратитесь в такую-то аптеку, вам там и скидку сделают

  6.  Mystery_

    0

    0

    хотелось бы увидеть мнение тех,кто сходил туда

  7. TigrA TigrA

    0

    0

    позвонив по номеру 111, выяснилось, что акция проходит в «ЛОДЭ» не каждый день декабря, а только по вторникам и все время для бесплатных консультаций уже расписано, так что это только реклама, что у нас бесплатная медицина и акции, направленные на улучшение здоровья нации

  8.  HESICbITb

    0

    0

    Звонили туда сегодня:
    — Все до конца месяца расписано. Давайте я запишу вас на платное обследование.
    — Сколько стоит?
    — 33 000 консультация.

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Октябрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Сен  
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.